求日语翻译一下图片里的内容

就翻译这些就可以了。上面的图片有些不清楚,谢谢... 就翻译这些就可以了。上面的图片有些不清楚,谢谢 展开
输球输人输自尊
成分:白矿油
有机溶剂中防毒规则 第3种有机溶剂
可燃性液体,易挥发
刺激皮肤
刺激呼吸器官,导致困倦,头晕
长期或反复暴露损害内脏(肝脏、睾丸)
若不慎饮入气管则有生命危险
对水栖动物有强烈毒性
长期受之影响的水栖动物会受到剧毒
【预防法】
没有读懂全部的安全注意(MSDS等)不要使用。
容器密封、注意使用时不要弄洒。
远离热、火星、高温物体的发火源。禁烟。
使用防爆型的电器,换气装置,照明装置、不会出现火星的工具。
普及静电放电的预防措施。使用时使用导电性良好的金属容器,一定要接触地面。
佩戴防护手套、防护眼镜,防护面罩、防护服。
仅在屋外或易换气的场所使用,注意不要吸入飞沫和蒸气。
不要饮入(会导致腹泻、呕吐)
使用中勿饮食。
使用后洗手。
不要挤压空容器(可能导致破裂)
不要熔接、加热、开孔、切断容器(可能导致残留物的爆炸,起火)
保护环境。
追问

打不了那么多字,谢谢..........

追答
  1. 是说长期或反复吸入液体的气味,翻译不当。。

  2. 也就是说如果喝进去并呛到气管里,就有生命危险。正常走向是食管

  3. 对水里的动物有剧毒,严重程度就不知道了…

  4. 不清楚,我只是翻译,没有这方面知识

liumeng0112
字太小看起来比较费劲。
总之先提醒你,这种有机溶剂有毒,易燃,保存容器需要接地线。
该容器的蒸汽,雾状气体也有毒,如误饮用或吸入,可以造成腹泻,呕吐症状,对肝脏,精巢有害。

使用后要洗手,并不要在自然环境中放置或试图丢弃该物质。

又易燃又有毒,绝对的危险品,小心使用哦
candydoll1987
字太小看都看不清