像刺客信条一样的自由度高的游戏

银色子弹151
虐杀原形,正当防卫,孤岛惊魂,GTA有好多,你要什么类型的
追问
现代一点的,最好有枪,虐杀不要
追答
那就正当防卫2,地图超大    还有孤岛惊魂3,画面好,GTA系列的很经典,还有黑道圣徒3很恶搞,很搞笑。都是沙盒类游戏,自由度高。
勇敢的梦nsy
热血无赖喜欢不,枪不多(因为地点在香港,香港是禁枪的),不过打斗的动作很多,也是属于沙盘类的自由度很高的游戏。
还有马上要发布的看门狗,和预告片已经出来准备要发布的东方妓女(地点是民国的伤害),也是那种自由度很高的沙盘游戏,也值得期待一下。
其他的正当防卫系列的自由度也很高。
Sole_伊子神
GTA系列(3、4、5)(自由度极高,以复仇为主线) 虐杀原形(杀人很爽) 骑马与砍杀(别和我谈画质) minecraft(最喜欢的,看上去不大,但是会越玩越大的。能自由破坏方块~)
shine一森一时
虐杀原形,自认为比刺客信条自由度还高
xBONJOVIx
GTA4,你不会后悔的
52规划
DMC鬼泣(新鬼泣)