求近几年很好看的日本动漫(有要求哦)

热血,魔幻,搞笑,恋爱。。男女主角要好看哟。就像国产的漫画偷星九月天就打斗。热血,魔幻。而且也有暧昧。。。。可是我想要日本的动漫。。。所以,有么???有么!!!!要求是有... 热血,魔幻,搞笑,恋爱。。男女主角要好看哟。就像国产的漫画偷星九月天就打斗。热血,魔幻。而且也有暧昧。。。。可是我想要日本的动漫。。。所以,有么???有么!!!!要求是有点多啦,就是那几个要求之类的。。。单纯的恋爱搞笑不要额。
要有男主也要有女主。。不要很少女生的额。。之前看过一部叫魔法小神童加旋的也很好看,像这样没什么爱情的也行。因为很搞笑
qw845405899

罪恶王冠  以心灵为武器

Fate Zero 圣杯争夺战

Another 比较诡异 寻找死人

加速世界 就是现实中的男主簿太好 但是他进入加速的世界酷B了 女主很漂亮

革命机  绝对的神作

未来日记 选拔神的 很好看  神作

绝园的暴风雨 神作 不解释

就这么多吧 还有很多神作 你要是想要的话请追问 我给你各连接网站

追问
可是我不想看恐怖悬疑的。。。。还有其他的么。。。
追答
http://tieba.baidu.com/p/1901013507 我给你一个连接吧 里边动漫很符合你的要求 你要看什么样的你就 自己找吧 都是很好的作品 请采纳
Touradon_佳
薄樱鬼~女主角比较没用~不过里面一批一批的全是帅哥啊,但是结局基本上人都战死了看的我太难受了~
濒危物种少女~女主一开始是个非常胆小做事犹豫的女孩~后来一步步成熟了~还算好看的~恩,不过她被附身时话说候的样子真是好看啊~
曾几何时的天魔黑兔~是魔法类型的~女主的头发很漂亮是蓝紫红渐变的那种,我形容不出来,不过人物很美型,战斗的感觉也还算不错~可以考虑一下~
妖狐仆Xss~啊啊啊这个真的超级好看~女主是不懂得表达自己感情的那种,男主外表温柔无害内心无比腹黑又强大~去看吧去看吧~~
元气少女缘结神~这个男主也是狐妖,不过跟妖狐相比就显得毒舌和可爱了些~整个动漫的氛围也是比较轻快的~同样超级好看~这个也去看看去看看吧~~
问题儿童都来自异世界~真的很好看啊,男主和三个女主都好厉害,不过爱情的成分好像没大有,我觉得更加注重友情一些~而且超级搞笑,看的实在是太开心了~真的值得推荐!
真田十勇士~恩这个怎么说,就是一个女的和10个男的~不过它并不是男性后宫的那种动漫,有点偏古代的时代,主要是以爱情和友情为主,战斗的场面也很精彩~推荐你推荐你~
未来日记~这个是现代校园的一部动漫,不过说实话我看了之后觉得女主的爱真的是有点额。。太沉重和热烈了~还是很值得看的~
恶魔幸存者2 ~恩,我很喜欢这部动漫男主他的温柔善良,总是为别人着想,虽然主要讲述的是友情,但是去看看吧,真的很好看!
邻座的怪同学,这是部校园爱情动漫,男主有时候真是太搞笑了,整个动漫的氛围都很轻快,让人看了就不由的开心,超级好看~
狂欢节,额,。。这个动漫的两个男主一个是个面瘫一个是小白。。兔。。属性的。。。不过人物都很漂亮,剧情也很好,去看看去看看吧
虽然说了很多,但是毕竟不知道你喜欢什么样的,所以有的动漫我可能推荐的不是那么合适~还得要你自己再删选一下的~
月丶枫夜
High School DxD(关于恶魔与天使的战斗,第二部还在出)
刀剑神域(这部英爱没什么说的)
家庭教师REBORN(刚开始有点扯,后来男主越来越牛)
笨蛋测验召唤兽(搞笑与恋爱吧,热血不太怎么带)
弑神者(热血肯定有,恋爱元素不怎么多但暧昧关系颇多)
绯弹的亚里亚(这个也符合你的部分条件)
安束丶
楼主要求的动漫并不多 但也不是没有的 三大作你估计看过了 还有
1.全金属狂潮
2.蒲樱鬼
3.妖精的尾巴(爱情并不明显,但是还是值得推荐)
4.今天开始做魔王(这部绝对满足楼主要求)
5.噬魂师 楼主全手打,望采纳~~~
追问
今天开始做魔王。。好像好多男的。没什么女的吧。
追答
你说反了  ,是很多女的,少男的
百度网友7d3ac95
太多了,现在就神作满天飞,ab,鲁鲁修,进击的居然,魔法禁书目录,超电磁炮,