王后雄学案,新教材完全解读,尖子生学案,中学教材全解哪个好?

我是初三学生,想买物理,化学和历史。有一定基础,想要提高。《王后雄学案》,《新教材完全解读》,《尖子生学案》,《中学教材全解》中哪个比较好?要说详细理由哦。小学一直用《小... 我是初三学生,想买物理,化学和历史。有一定基础,想要提高。《王后雄学案》,《新教材完全解读》,《尖子生学案》,《中学教材全解》中哪个比较好?要说详细理由哦。
小学一直用《小学教材全解》,初中又改用了一年《新教材完全解读》,又听说《王后雄学案》,《尖子生学案》也很不错,不知道下次买什么好。如果有比这四个更好的也推荐一下吧。
勤苦且爽口的小夜鹰R
有很多的啊
追问
推荐几个啊
海上包租公
初三了啊,我也是经历过初三,成绩考不好很痛苦吧。一看你学习成绩应该还可以,我之前初中用的是点拨,我们老师推荐的,书不错,内容讲得很细的,中考题也都是最新的,对我成绩提高帮助挺大的,看你也不容易,所以推荐你买一套点拨作为参考,至于成绩呢,还得靠你个人努力,你不努力,谁也给不了你想要的生活。加油吧,兄弟只能帮你这么多了。