三星手机如何将外置sd卡设为默认存储位置!

刚买了三星i8552,下载了好多游戏,可发现都是下在了手机内存里,下载了乐视影视,打算无线网下电影,可还是下在了手机内存里,手机内存只有1.82g根本不够用!请问,如何将... 刚买了三星i8552,下载了好多游戏,可发现都是下在了手机内存里,下载了乐视影视,打算无线网下电影,可还是下在了手机内存里,手机内存只有1.82g 根本不够用!请问,如何将下载的软件默认安装到sd卡里。360卫士里的软件搬家也显示下载的软件不可以从手机移到存储卡,这让我很奇怪,毕竟以前的手机可以这么干,也是默认下载到存储卡!求会的高手解答,高分答谢! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
若是想要将软件安装到外置SD卡中,很抱歉,三星操作系统Android 4.1的手机,ROM 和内置SD卡是合并的,不支持将软件安装到外置存储卡上。 建议您复制多媒体资料文件(照片、音乐、视频、录音、电影等)至外置SD卡中,来有效释放手机内存:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-外置SD卡中。

注:若使用第三方影视客户端下载电影更改保存位置时,建议您将此软件打开查看是否有相关设置。
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
不爱讲课的老师

用下面的方法:
第一种方法:设置默认的存储位置。
1、打开系统设置。
2、打开存储。
3、设置默认的存储位置到TF卡,就可以了。
第二种方法:通过电脑的手机助手辅助安装,自动提示安装位置。比如360手机助手。
1、电脑安装360安全卫士。
2、打开中的手机助手。
3、打开手机USB调试模式,连接电脑。
4、打开手机助手,搜索安装,安装的时候会提示安装位置,选择,并选择为默认位置就可以了。
当然,手机助手,上面打开安装的程序,选择程序,还可以批量移动,这样原来安装的程序可以轻松地移到到TF卡。
没名字了的夏姐

把手机外置储存转为内置储存可以在手机的系统设置里找到,打开手机的系统设置,对手机的储存位置进行设置即可。

具体操作如下:

1、 打开手机的系统设置,进入设置界面,找到需要设置的程序,根据自己的需求调整即可。

2、 如果仍旧不知道怎么操作,可以查看手机自带的说明书查找,或者打电话给手机厂家咨询。

3、咨询用同样手机的人可以快速解决问题。

匿名用户
我按原生4.0系统的操作看你行吗“设置=储存=默认储存位置=内置储存(你现在标注的是内置你点击进去点外置储存)试试,不行的话这个问题不用追问了,我不懂了
匿名用户
因为版本不一样了。以前的2.0版本可以存,现在4.0或以上都不行了。只能用手工移动。