我是个高一米六体重75KG的女生,想在四个月内减掉五十斤,不伤害身体,我不怕被人嘲笑、吃苦,因为太胖,连... 40

我是个高一米六体重75KG的女生,想在四个月内减掉五十斤,不伤害身体,我不怕被人嘲笑、吃苦,因为太胖,连一个真心朋友都没有,老师们也不喜欢我,我很孤独,每天回家编造各种谎... 我是个高一米六体重75KG的女生,想在四个月内减掉五十斤,不伤害身体,我不怕被人嘲笑、吃苦,因为太胖,连一个真心朋友都没有,老师们也不喜欢我,我很孤独,每天回家编造各种谎言让父母以为我很快乐,有很多朋友,帮帮我,你们有什么好的减肥方法吗? 展开
桐俏Zi
其实这个时候最容易减肥了,天气热,也容易排汗。但是外面好晒,我就是在室内运动,光是运动的话效果慢了点,你可以试试在身上缠上保鲜膜再运动,排汗很快的,在或者你可以上网买那种纤体膏(不要买辣椒的那种,不太有效还伤皮肤的),普通的擦上能发热的就行,擦完纤体膏再包保鲜膜,保证排汗很快的。运动方式我是就用呼啦圈、跳绳,这两种不至于练出肌肉,也是全身运动,但是每天至少要持续运动40 分钟以上的,因为半小时以内的排汗全是在消耗水分,半小时以后才是体内脂肪的。不建议你去跑步的,因为咱们都是女生,小腿上长出肌肉实在是不好看的。
我就使用这种方法的,不过、、、我是没有毅力的那种,就坚持了8天就算了,咱俩体重是差不多的,我这8 天受了6斤呢。 哦,对了,还有不吃晚饭哦!
希望对你有帮助哦~~还望采纳
哦哦 还有哦 饭后半小时尽量不要坐下 站一站或者散个步 也不要立刻剧烈运动哦~
素朴且耐心丶彩旗x
锻炼,跳绳我个人觉得是很好的一个方法,不需要别人帮助,可以自己独立完成,自己蜕变。晚上可以尽量少吃,如果一定要吃,可以吃平时的三分之一,也许最开始会感觉饿,但是早饭和午饭一定要吃。当你的胃慢慢小了以后,就好了。这个方法只要坚持,一个月就能看到效果。
HXQi1966
不吃或少吃零食,每次进餐前5分钟都要喝一杯温开水。每天坚持慢步跑至少20分钟,跑前喝一杯温开水,完成后也喝一杯,5分钟后进餐,少吃多餐,细嚼慢咽(一口饭菜至少要嚼10下),适当吃些蔬菜,少吃肉。晚寝前4个小时内不吃东西。
47...2@qq.com
我同事最近减了10多斤,她就是控制饮食来减肥的,早上就吃半个苹果,中饭晚饭不要吃的太饱,三分饱就可以了,吃完后不要立即躺床上,走动走动。还有吃过晚饭后就不要再去吃其他零食了。相信一个月后肯定有效果的。我自己也想减肥的,但是空有想法,一看到美食就忍不住想吃。所以你要控制住~想瘦就要付出代价~希望这个能帮到你。