iphone5在香港卖多少钱 5

现在准备去香港玩顺便买个iphone5现在多少钱?在哪里买好?要交税吗?求助啊谢谢了... 现在准备去香港玩 顺便买个iphone5 现在多少钱 ?在哪里买好 ?要交税吗?求助啊 谢谢了 展开
苦涩的沙2019
港版iphone5 4200元左右吧。
地点:
Apple Store, ifc mall国际金融中心商场 香港中环金融街 8 号 00852-3972-1500
Apple Store, Festival Walk又一城 九龙塘达之路 80 号 00852-3979-3600
Apple Store, Causeway Bay希慎广场 铜锣湾轩尼诗道 500 号 00852-3979-3100
交税这个问题:
首先,中国海关的政策是将手机列为20种全额征税商品之列的,也就是说按理来说就算你买价值100人民币的手机,带回国内的时候都需要按照20%的税额来征收10元的进口税。所以,才会有网上说的,一部iPhone要补税1000rmb的说法。 但是规定归规定,有一点楼主要认识清楚。就是这些政策制定的初衷,只是想在打击香港那边的“水客”和走私现象时有法可依。所以在执行环节上,一般深圳的海关只会专门挑些带货太多,或者是那种一看就是水客的人来抽查;另外就是偶尔对“形迹可疑”的人进行抽查了。而那些只带了一台iphone就被查出来并且补1000元进口税的,就是这些不幸被抽中的“形迹可疑”的人了。实际上只要做好隐藏工作(如把包装盒跟手机分开,手机随身带之类),过关时保持淡定,被抽查到的几率是很小的。查到了一般也就是补补税而已。手机放口袋里面,自己用一部 , 买一部 , 也是没什么问题的啦。有经验的人一般把包装给拆掉了,过关的时候硬说是自己用的,这样也没多大问题的。
追问
是行货吗?大陆有地方保吗?
追答
应该是行货
丢得你一
香港那边比国行便宜,现在价格4410,如果到丰泽或者百老汇可能更便宜,如果你只买一台的话是不用交税的,但必须证明是你自己用。