吉他变调夹夹在几品分别是什么调

匿名用户
夹一品是升C调,二品是D调,三品就是升D调,四品就是E调,五品就是F调了!
钟离玉芬柯癸
变调夹的用法主要有以下两种:
* **C调指法。**变调夹夹一品是#C调(降D),夹二品是D调,夹三品是#D调(降E),夹四品是E调,夹五品是F调,夹六品是#F或降G。
* **G调指法。**变调夹夹一品是#G调(降A),夹二品是A调,夹三品是#A调(降B),夹四品是B调,夹五品是高八度C调(如果没有超高的嗓音,这个调调就不要挑战了,很容易出糗)。
以上就是吉他变调夹夹在不同位置时对应的调式。您可以根据个人嗓音条件和喜好选择适合的夹法。
Dliraba小迪
不夹变调夹C调 夹1品C#调 2品D调 3品D#调 4品E调 5品F调 6品F#调
志军影音