推介几些哥特式的唯美的中文歌曲!

英文的好找,中文的就不好了,哥特,唯美,而且要中文,最好是女声。有好听的我加分。... 英文的好找,中文的就不好了,哥特,唯美,而且要中文,最好是女声。 有好听的我加分。 展开
画羽斋歌
我都听英文的,中文的
诡异版的 妹妹背着洋娃娃
幸福大街---嫁衣、四月
郑毅--哥特式寂寞

周杰伦---夜曲、夜的第七章、以父之名、乔克叔叔、威廉古堡
黄勇深--哥特式悲痛

卓亚君--洛丽塔

许嵩---玫瑰花的葬礼,感觉不错

很多人说沉珂,我听过一两首吧,不觉得有多好听,歌词方面呐,我不知道她唱的什么,我不知道是不是因为酷狗上的音质有些差了。
帐号已注销
男声的有一个挺好听,黎明之前
星在风T
女孩你为何踮脚尖,双笙
匿名用户
《犯错》
和富贵说早安
封茗囧菌的安娜的橱窗