那个大虾给几个WOW猎人常用宏?比如近战宏.标记宠物攻击宏.请问宏是怎么做的?

求宏???... 求宏??? 展开
匿名用户
这个宏是把稳固射击和屠杀指令捆绑在一起。
也叫抽筋宏,就是一直按一直按~~~~那样可以使你保持:稳固——自动射击——稳固——自动射击,如果屠杀指令能用,就优先屠杀指令
兽王LR输出技能比较少,用这个宏就能涵盖几乎所有攻击技能,对于兽王LR来说,奥射和多重的性价比不及稳固。
这个宏除了兽王可以用,其他系的LR也可以用,但注意要插入多重和奥射。
好了,大家用用就知道啦~~~
#show 稳固射击
/施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
/castsequence reset=3 稳固射击,自动射击
/script UIErrorsFrame:Clear()

准确计时版
/stopcasting
/施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
/stopcasting
/施放 稳固射击
/script UIErrorsFrame:Clear()
/startattack

最新版本下的,LR抽筋宏如下:(兽王自行考虑是否保留奥术射击那行命令)
#show 奥术射击
/施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
/castsequence reset=3 !稳固射击,!自动射击
/cast !奥术射击(等级 9)
/script UIErrorsFrame:Clear()

插入多重射击后的宏(1级多重,这里面涉及到伤害/耗蓝的性价比问题,各位自己看着办吧,如果蓝跟得上的话,当然可以用顶级的)
多重宏:
#show 多重射击
/施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
/castsequence reset=3 !稳固射击,!自动射击
/cast !多重射击(等级 1)
/script UIErrorsFrame:Clear()

没额外加速效果下,插入多重和奥射的宏(不推荐)
#show 多重射击
/施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
/castsequence reset=5/target/combat !自动射击,稳固射击,奥术射击,!自动射击,稳固射击
/cast 多重射击(等级 1)
/script UIErrorsFrame:Clear()

如果你是射击LR,带着风蛇,那么你可以用这个宏
#showtooltip 稳固射击
/petautocastoff 闪电吐息
/施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
/cast [pet:风蛇,target=pettarget]闪电吐息
/castsequence reset=3 稳固射击,!自动射击
/cast 多重射击(等级 1)
/script UIErrorsFrame:Clear()