以下的五个问题谁能回答起一个,我就给分

lostsummer的注册问题啊有谁能答上来我还可以追加积分因为一部神作实在是需要一个账号但是就是题答不上来哪位高人帮我解答、下面还有几个问题只要能回答出一个我就给分1:... lost summer的注册问题啊 有谁能答上来我还可以追加积分
因为一部神作实在是需要一个账号 但是就是题答不上来哪位高人帮我解答

下面还有几个问题只要能回答出一个我就给分
1:棒子在甚麼的外边儿?
2:25年前大冢所认为的对现在产生巨大影响的艺界究极偶像形式是?(现代英语)
3:就算是被“K”也死去遗的画师,经常为某杂志做封面图,该杂志为?

4宫崎被谁带走了?(三个字,hint: Asahi)

5:代号为纱布死要脸的某种板子一般用哪种热处理制造?(英文·小写 hint:XXX之雨)
非常谢谢一楼二楼但是我可以非常明确的告示你你们的答案是错的 donghua082的回答很有希望但是遗憾的是 答案还是不对啊
liyuwang1988的回答到确实没法了再说 8.9楼的回答没有一个是对的
小有小白
问题5
纱布死要脸是一种国际编号是SB410的钢板。用于锅炉及高压容器。(看不懂暗示,找不着答案,你自己试试吧!我只能解释一下问题的意思了……)
而钢的热处理种类主要两种。具体很多,资料如下:http://hi.baidu.com/juventus_soccor/blog/item/3e104d60029383dc8db10d04.html
这个是一些企业生产情况,可以参考参考,选合适的工艺来答问题。http://hi.baidu.com/juventus_soccor/blog/item/3e104d60029383dc8db10d04.html
mickyshlee
第三个问题:崛部秀郎 《PC ANGEL》
应该是要打假名的~
ピーシーエンジェル
PCエンジェル
第一道 棒子瓤
第二道 甲壳虫乐队披头士猫王
第三道 崛部秀郎 《PC ANGEL》
m3200985
第一道 棒子瓤
第二道 甲壳虫乐队披头士猫王
第三道 崛部秀郎 《PC ANGEL》
应该是要打假名的~
ピーシーエンジェル
PCエンジェル
百度网友d3029581f
第三个问题:崛部秀郎 《PC ANGEL》
应该是要打假名的~
ピーシーエンジェル
PCエンジェル
日暮戈薇圣少女
第一道 棒子瓤
第二道 甲壳虫乐队披头士猫王
第三道 崛部秀郎 《PC ANGEL》