大神来!!!我想自学c语言,我要c语言的教程 从零开始的,不要书,好的一定采纳

yeren1989
不求采纳。。。只是奉劝一句,学c语言是不可能不看书的
追问
那么,都要看些什么书呢
储运天天
谭咏麟,清华大学出版社。神作!入门c语言,过二级只需一周。
ps:不看书,不自己亲手写代码,你永远学不会编程语言。不看书,看视频?还是纸质书籍实用。望采纳。
freeWerner
我现在就在学9月份考试 ,书是教研部考试中心的C语言。视频教程在自学网上 ,必须要书才行 。老师都是按书上讲的。
二弼萌8
不求采纳,同样奉劝一句,没有捷径的,不看书也是不行的。