我特别想做好每一件事,可我总感觉无论自己怎么做都不能让身边的人满意,感觉心好累、好烦、还会莫名其... 40

我特别想做好每一件事,可我总感觉无论自己怎么做都不能让身边的人满意,感觉心好累、好烦、还会莫名其妙的不开心、莫名其妙的想发脾气。。。看什么都不爽!这是为什么呢???... 我特别想做好每一件事,可我总感觉无论自己怎么做都不能让身边的人满意,感觉心好累、好烦、还会莫名其妙的不开心、莫名其妙的想发脾气。。。看什么都不爽!这是为什么呢??? 展开
回忆己放空
我和你一样,朋友们不信任我,认为我不能把事做好,想一想自己,我问自己为什么不能做好,为什么不能做一个优秀的人。谁能靠得住,我只能靠自己。所以我远离了她们,我努力了,只有这个时候她们才能看到你的好,做最优秀的你。。最好的报复,原来就是最优秀的你,你即使没人懂你,总会遇到懂你的人。
爆照狂魔少年
欲速则不达,太急功近利了。
有句话叫做,有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。
一切顺其自然为好。
能量快递站
学会去提升自己,多做,多看,少说,先把自己变优秀了再考虑其他的,自己觉得满意就好,为啥要让身边人满意呢,你很再意别人的看法吗?做好自己才是最重要的。人类的在性就是做错了事只知道责怪别人,绝不会责怪自己。我们都是这样,因此,那些在批评别人的时候,想一想自己是否能做的更好呢。
跃龙物语

爱一个人就对他好一点,然后对她好就行了,找一个爱你的人很难,但是找一个你喜欢的人很容易,所以如果那个人爱你,你就好好珍惜她,对她好。
帐号已注销

我觉得你不要在意太多,努力完成自己想做的,不管结果怎样,自己也不会后悔。