我放弃了这段感情,为什么心里还想着他???

淮安浙江人

1、你放弃这段感情,并不表示这段感情一无是处!只是不符合你心中的标准而已;
2、你放弃这段感情,并不代表他这个人一无是处!只是他还达不到你的要求而已;
3、你心里还想他,这恰恰证明你是一个重感情的人,说明凡美好的事物都是能让人牢记的;
4、你心里还想他,这恰恰说明每个人都有其吸引力的地方,只是有时人们会视而不见而已。
5、这一切,并不说明你的选择是错误的,如果你有心,如今完全可以静心回头打量一下过去的那段感情,它的美它的好,把它藏在心里,永远收藏好!
其实人生就是一个不断舍得的过程,懂得舍弃的人,更懂得如何更好的获得!
如果静心思量后,你有了新发现,那曾经熟悉的人,也是可以以一个陌生人的身份,重新开始的!
愿你好梦好运!心想事成!
追问
谢谢
我放弃了这段感情,因为没有结果,但是心里还想他
帕赡5780
正常,你可能是对这段感情充满着留恋,有时候,爱一个人爱的可能是这种感觉,既然决定要放手,那就试着慢慢忘记。
采花LY
女人总是感情的,说放弃,没那么容易的,