EXO的什么歌曲比较好听的?

韩文,中文都收!像那首《狼与美女》的就不要了... 韩文,中文都收!像那首《狼与美女》的就不要了 展开
楣浩邈Sh
亲~谢谢支持exo噢~
额..要是欢快一点的话,365和my lady都不错的啊。
还有新专辑的wolf,以前的history ,mama ,what is love ,machine ,two moons..都不错啊
新专辑有十首歌左右吧,都好听的~
有空查查吧O(∩_∩)O
洁无敌x
MAMA History Growl Wolf 总之有好多好多,我觉得全部都好听
76...5@qq.com
最早出道时的两首歌, 《MAMA》《HISTORY》 baby dont cry也不错
百度网友4b310b5
好几个人合唱的话彼得潘,beautifu了,初雪特别赞。抒情类的最好听的就是冬季特专,一生一事最好听,十二月的奇迹也很好听(特别是小鹿部分),sing for you韩文版也很不错。五专的wait也很好听
匿名用户
比如说:
彼得潘 Peter Pan
Cosmic Railway (日文的但好听炸
偶尔 With You
偏心 Unfair
Sing for You
亿万分之一的奇迹 Falling for you
Love me right
Electric kiss
Run This

Ko Ko Bop
Oh la la la
Sweet Lies
小分队:
Vroom Vroom
Horololo
Ringa Ringa Ring
花曜日 Blooming day