EXO的什么歌曲比较好听的?

韩文,中文都收!像那首《狼与美女》的就不要了... 韩文,中文都收!像那首《狼与美女》的就不要了 展开
炒CP的拉去结扎
狼与美女我觉得是EXO歌里最难听的
我就给楼主推荐第一次听都会觉得好听的吧,抒情类的
《彼得潘》韩文中文都好听,中文的歌词写的很好,旋律甜蜜又带着点悲伤,大意就是怀念初恋,歌词非常的暖。
《蝴蝶少女》让人觉得非常心动的一首歌,韩文版叫《baby don‘t go》,也是两版都推荐。
《baby don’t cry》这个推荐韩版,中文版的歌词比起韩版来说稍微逊色了一些,韩文版里灿烈的rap是一大亮点,低沉的嗓音很有感情,好多人听哭了。当然中文版也非常值得一听,鹿晗的声音很清澈。
《365》旋律很欢快明朗,副歌部分很中毒,歌词非常励志的一首歌,这个推荐韩版,中文版主要还是因为词的原因所以唱起来有点怪,但是kris在高潮部分有一段唱的很好,所以也值得一听。
《let out the beast》这首歌超级带感!就是之前开和秀敏预告的那首歌!非常好听,是翻唱欧美歌曲的,推荐!
《growl》这个就不说了吧,EXO的主打里最好听的一首,也被称为SM近几年的神作,目前已经拿了两个一位了,接下来估计还得再拿,而且这首歌的音源比MAMA、狼与美女都好,由此证明了这歌在韩国的认可度。舞蹈也很新颖,中韩文版都值得一听。
《my lady》配合着舞蹈看更好听。
《你的世界》去年的歌,歌曲风格比较小清新,应该合你意。
《lucky》这首歌我最近才开始听,旋律也清新,但愿你喜欢。
以上都是EXO里听第一遍就会喜欢上的歌。像MAMA、history、狼与美女都是比较中毒,听好多次才会越来越入耳,对于很多不经常听韩音的人来说比较受不了。EXO还有其他的歌曲,你可以百度一下《MAMA》和《XOXO》这两张专辑里的歌,但是我挑出来的都是比较公认能圈音饭的,听完这些再去听其他歌曲吧~
多年老粉推荐
主打歌比较好听的:mama(出道曲,越听越好听啊啊啊),history(本人入坑曲,配上出道时kbs打歌现场版听多少遍都不腻),growl(EXO最火的享誉亚洲的歌,top1),monster(油管第一很久,傻帽家的名品区,曲风强劲且朗朗上口),love me right,lotto,ohlala(就是最新专的二主打),kokopop,exodus,
曲风轻松节奏令人开心的:初雪,unfair,overdose,喜欢喜欢(这个是翻唱,12个人在overdose的comeback show里的现场版),power,tender love,
抒情类:baby don t cry(这个是从出道就超级期待的,正规一辑才收录),beautiful,first love,十二月的奇迹,on the snow,overdose专辑里的五首歌都超级好听,堪称EXO歌曲最佳专辑,就是那种谁听都好听的歌,不是现在主打那种风格比较超前的曲风,my turn to cry
大部分推荐的都是曲风比较大众甚至旋律有毒的那种,,那些风格偏rap不太容易让人记住的歌就没有推荐,这些都是从出道起到现在天天听都不腻的那些哈哈哈
其实出道的mini专辑mama也是质量超强,也推荐哈
forever潘多拉
作为仙后来说,我觉得他们的歌好听的有‘HISTORY’‘MAMA’‘Growl’‘Baby Don't Cry’这几首,但是你需要多听几遍,才会觉得好听,因为SM公司的歌就这样,刚一听觉得不怎么地,但多听几遍就觉得不错。至于楼上那位亲说的‘WHAT IS LOVE’这首,有点和神起‘至少要知道这个’有点像,本人不推荐。
末日前我认识你
《WHAT IS LOVE》 《HISTORY》 《MAMA》 《咆哮(Growl)》 《Lucky》 《3.6.5》等
小半碗L
主打歌:MAMA,history,咆哮,上瘾,都是属于激情四射的,节奏感很强,听起来蛮振奋的。
还有一些抒情的,比如:你的世界 (angel),彼得潘,蝴蝶少女,初雪,月光,what is love,baby don't cry,love love love
另外还有一些很好听的,例如:black pearl,let out the beast,my lady,run,thunder