大学生的暑假生活该怎么过

我是大二的学生,大一暑假,我利用暑假是,考驾照.可今年呢,考试还没考好,我就愁着暑假能去干吗了,不想老呆在家里,因为知道自己会每天躲在家玩电脑,吹空调,不会迈出大门一步,... 我是大二的学生,大一暑假,我利用暑假是,考驾照.可今年呢,考试还没考好,我就愁着暑假能去干吗了,不想老呆在家里,因为知道自己会每天躲在家玩电脑,吹空调,不会迈出大门一步,黑夜跟白天倒过来.这样对身体不好.过惯学校生活,不想生活倒立.能去学些什么东西呢?能去哪里玩呢?或者能去哪里打份工呢
真愁
大米粒RG

1、起床是第一生产力

  对于难以起床的人来说,起床是王道。 当然,对于早起破坏一天的人和熬夜学习的患者,可以根据自己的生物钟进行调节。 这样的人,往往以极少、早起为低效的借口,掩饰不愿面对现实,不敢直接承担自己的责任。

  所以,有必要安装更多的闹钟。 手机上最好设置3-5个闹钟。 另外,糟糕的起床困难者最好购买传统的小表。 是的。 就像房间嗡嗡地摇晃一样。 只有这样才能救你。

  闹钟不能放在床旁边!

  放得越远越好。 根据经验,放在床边和没放一样吗? 遥远的标准是不下床就拿不到。 而且,如果是有多个报警的手机,请不要在每次关机后都放回床边。 因为不知道自己是不是发生了,所以有必要重复发生的事情。

  记得拔耳机。 有些人有睡前听音乐和看电影的习惯。 请记住拔下耳机。 对各个机型的手机来说,插耳机的闹钟就像水坑一样。 即使不记得了,也请准时睡觉前注意自己。

  2、远离床边,珍惜生命

  读书的时候,最好远离床看书。 床的诱惑力永远比男女朋友难以抗拒。 你犒劳自己看书看累了,躺在床上,醒来可能已经是下午了。

  建议在学校读书的大学生离开宿舍,在自习室或图书馆看书。 除非室友都是沉迷于学习无法自拔的人。 否则,我会情不自禁地泼水喝,打开电脑看看,和室友聊聊天。 卧室将成为你时间的坟墓。

  3、没有手机,学习就没有障碍

  手机是学习时间的杀手。

  建议在学校读书的人把手机放在宿舍——放心试一次。 不会发生考试学习和司考以上的事情。 建议在家学习的人一边关闭家里的Wi-Fi,一边将手机静音,放在房间外面。 最好的方案是切断电源。 忍不住使用手机的成本越大,自己的意识就越明确。

  我可能会遇到调查资料的事情。 遵循“同质化处理”的原则,首先记录被调查资料的清单,在一定期间的学习结束后,统一处理网络中所有需要解决的问题,这叫做同质化工作,同时处理。 与其一有问题就翻手机,不如一定能节约时间,摆脱依赖。

  请亲密的朋友告诉学习时间段,在这期间不要打电话发微信。 这样可以减少社会负担,从而提高亲密社交圈的监督气氛。

老头子小虫子
你觉得你适合干什么呢,保证一个体验的心,做事不要有负担,暑假快快乐乐的不就好了想那么多干嘛
不行就在家陪父母——我敢打赌一个暑假之后你会说你怎么以前一点也不了解父母呢;
上街卖报纸——体验生活压力,估计你没那胆;
能做的很多很多,当然,也不要太累了,毕竟暑期是一个休息的时间.总之要热爱生活。
fengyuxiao_
去社会实践。。。。大学最应该干的事情
孙德春
做自己能做的事情!!看看社会有那些你满意的!那些不满意的!
阿蘭布拉
我也是 烦着呢