有一部电影,是讲了一个女孩骑马的电影(好像是这样),很久很久的,是美国电影,请问这部电影的名字是?

RT.... RT. 展开
教育评论员说

《玉女神驹》的剧情简介

伊丽莎白·泰勒年仅十二岁时主演的成名作,她在片中饰演极爱骑马的女孩维拉韦.布朗,偶然遇到退役骑师盖隆尼,邀他回家用膳。

布朗先生让他留下来工作,维拉韦乃希望他帮忙训练爱驹参加全国马术大赛。然而布朗家并无足够的钱支付报名费,直至母亲给她一笔在多年前赢得的英吉伦海峡游泳比赛的奖金才解决问题。

在温馨感人的伦理故事结束后,是一场压轴的精彩马术大赛,将观众情绪带至高潮。导演克拉伦斯·布朗拍出了一部水准甚高的家庭电影,年轻的泰勒固然表现出少女的朝气和梦想,童星出身的盖隆尼在指导另一个新童星时也感情高度投入,演来浑身是戏。三十多年后他再度与另一童星泰坦.欧尼尔主演本片续集《玉女情怀》。

扩展资料:

角色介绍

1、威薇(演员 伊丽莎白·泰勒)

布朗家的三女儿,极爱骑马的女孩,开朗活泼,热爱马术并对其执着,受到布朗太太的鼓励与麦·泰勒一起参加马赛,在各种不利的状况下,威薇女扮男装出赛。

2、布朗太太(演员 安妮·里维尔)

布朗太太是一名勤劳的家庭主妇,一个充满智慧的母亲,为感激恩师而收留麦·泰勒,并让对方在自己的店中做工自食其力,布朗太太还鼓励爱马如命的女儿威薇与麦·泰勒一起参加马赛,并给了女儿一笔在多年前赢得的英吉伦海峡游泳比赛的奖金,帮女儿解决赛马资金的问题。

3、麦·泰勒(演员 米基·鲁尼)

是布朗太太已故恩师之子,他四处流浪寻找发迹的机会,作为不速之客来到布朗家并受到热情招待。布朗先生让他留下来工作,威薇希望他帮忙训练爱驹参加全国马术大赛。麦也克服失败之心病,重新骑上马背。

参考资料来源:百度百科—玉女神驹

匿名用户
玉女神驹  外文名称 National Velvet
   导演:克拉伦斯 布朗 (Clarence Brown (I))
  主要演员:
  伊丽莎白 泰勒 (Elizabeth Taylor) ...... Velvet Brown
  米基 鲁尼 (Mickey Rooney) ...... Mi Taylor
  唐纳德 克里斯普 (Donald Crisp (I)) ...... Mr. Brown
  安妮 里维尔 (Anne Revere) ...... Mrs. Brown
  内容介绍:
  伊丽莎白-泰勒年仅十二岁时主演的成名作,她在片中饰演极爱骑马的女孩维拉韦.布朗,偶然遇到退役骑师盖隆尼,邀他回家用膳。布朗先生让他留下来工作,维拉韦乃希望他帮忙训练爱驹参加全国马术大赛。然而布朗家并无足够的钱支付报名费,直至母亲给她一笔在多年前赢得的英吉伦海峡游泳比赛的奖金才解决问题。在温馨感人的伦理故事结束后,是一场压轴的精彩马术大赛,将观众情绪带至高潮。导演克拉伦斯.布朗拍出了一部水准甚高的家庭电影,年轻的泰勒固然表现出少女的朝气和梦想,童星出身的盖隆尼在指导另一个新童星时也感情高度投入,演来浑身是戏。三十多年后他再度与另一童星泰坦-欧尼尔主演本片续集《玉女情怀》。