很久以前在腾讯视频里面看到过一部推荐电影(欧美电影,,好像是好莱坞电影),大致内容是一个女孩在睡着 50

很久以前在腾讯视频里面看到过一部推荐电影(欧美电影,,好像是好莱坞电影),大致内容是一个女孩在睡着侯会无意识的召唤怪物,,我记得电影名字是黑暗之女,关键是一搜索就扯到英雄... 很久以前在腾讯视频里面看到过一部推荐电影(欧美电影,,好像是好莱坞电影),大致内容是一个女孩在睡着侯会无意识的召唤怪物,,
我记得电影名字是黑暗之女,关键是一搜索就扯到英雄联盟上了,,很烦人啊-_-||
谁知道这部电影以及有这电影的百度云资源请发给我,,
布布与青
《黑暗之女》
制片地区 美国
导演 约翰·卡朋特
类型 科幻,恐怖
剧情简介
主角Ariel Chylde是一个受到诅咒的美国南方少女,她会变成来自自己噩梦中的各种怪物,或者说,她的噩梦会转化成现实。
你搜索的时候后面加电影两个字。
追问
我要电影百度云资源-_-||
发给我720清晰度或者1080清晰度的资源后,马上就采纳你,,,