去马来西亚留学的学生,后悔吗?

我好犹豫呀,本来打算去马来西亚,但是看了好多帖子,都说宁愿上中国的三本,也千万别出来......出来什么也学不到,后悔死......什么的。我听了觉得很恐怖,我知道留学有... 我好犹豫呀,本来打算去马来西亚,但是看了好多帖子,都说宁愿上中国的三本,也千万别出来......出来什么也学不到,后悔死......什么的。 我听了觉得很恐怖,我知道留学有利有弊,但是马来西亚给别人印象就不是太好。 我也不知道该怎么办了! 知道的师哥师姐,帮我出出注意吧!! 展开
环球出国
环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。
其实亚洲国家相对其他留学国家来讲,安全性更高一些。就马来西亚来说,总人口有2200万,华人占32%,具有华人传统文化气息。
而且留学马来,还有费用低、离家近、双语环境、学历含金量高等优势。所以留学马来还是值得考虑的。
希望对你有帮助,望采纳~
日月晨云

去马来西亚留学的学生,那我想问一下现在这个除了一些发达国家,哪个国家会有中国发展好,即使是即使是发达发达国家,也只是在某一个层面上面,你去了马来西亚留学,你回来之后你的学历就会因为你出出过二,变得升值,那纯粹是瞎扯。
留学小当家
去英国或者澳洲,英国和澳洲不需要,所以这两个国家的硕士教育水平很不怎么样,特别是英国,完全把硕士教育当成是赚钱的产业链。就算你去了牛津也一样。
你还要准备的就是你的personal statement,这个很重要。具体怎么写,去网上搜搜。
容止小公子
我就在世纪上的学,上了一年了,我觉得挺好,也不后悔,反正英语现在溜得很,而且大学招聘老师都是有留学经验的优先考虑,反正比在国内读要强点。
匿名用户
马来西亚,新加坡,新西兰留学算是一个梯队,费用每年总共10万RMB上下,全英文授课,性价比较高。去马来西亚一定要去知名公立院校,如马来亚大学,博特拉大学,理工大学等等QS世界排名200以内的,私立院校尽量不要去,虽然也被教育部认可。去英语国家留学语言是第一位的,本科雅思6分,硕博士6.5分是最低要求。