淘宝买家拍下付款之后联系不上怎么办?

之前有问过有没有腰带卖,我说没有,他说算了,可是后来又拍下并付款了,可是我说过免邮费的,他问都没问,把邮费也付了,又联系不上,怎么办?... 之前有问过有没有腰带卖,我说没有,他说算了,可是后来又拍下并付款了,可是我说过免邮费的,他问都没问,把邮费也付了,又联系不上,怎么办? 展开
elflove1983
联系不上就暂时不发货啊,可以在旺旺上留言,留言都是有记录的。
因为他收不到货的时候自然会和你联系的,那时候就明白是他的问题了,这样才算是负责的吧,你这样有点不负责哦。
问题是这个腰带也没有货,是吧?
你可以把聊天记录给客服,他们应该会给你解决的。
遇到问题找客服,别等到了时间有别的麻烦。
追问
他知道腰带没有,我说都是自己配的,他说算了,之前我说过免邮的,可是他过了大约1小时左右又拍下并付款了,主要是我说免邮,他把邮费付了。我看一直联系不上,就发货了
追答
聊天记录保留着,运费给他免了吧。
如果需要客服,聊天记录作证。
huangna1224
那没关系的···如果等他收到货之后付了钱,你觉得要给他就把邮费退给他。如果他没要求,你就可以不退