平安保险出险后不理赔怎么办?

我的车买的平安的全险,前几天我去外地出差,车停在大街上被人砸了,所有的玻璃,天窗,前后车盖都损坏了,报警后给平安打电话他们看过现场说只赔玻璃钱,其他都不赔,请问这种情况怎... 我的车买的平安的全险,前几天我去外地出差,车停在大街上被人砸了,所有的玻璃,天窗,前后车盖都损坏了,报警后给平安打电话他们看过现场说只赔玻璃钱,其他都不赔,请问这种情况怎么让保险公司理赔 展开
您好,太平业务员为您服务!首先我想说,我们太平肯定不会有这样的问题出现。这个情况是可以全赔的,以为你有买的是全险,肯定包括了车损险。不过你要去保险公司申述,车被砸的时候你在车里。我买了你们的保险你们没有理由不赔我的,如果你是从代理人手里买的车险,那么你好好和他沟通一下,他基本会为你解决这个问题的。如果是电话车险,或者是网上买的,可能就要和公司好好搞了。不过是可以赔到的,类似的事情我碰到过。
匿名用户
被人恶意打砸是保险公司是不赔的,玻璃可以赔的原因是玻璃险可以不用现场,有保险就可以赔,天窗不算玻璃也不赔。
其他险种都必须有正常的事故现场。
追问
当时一发生事故我就报警然后通知保险公司过来确认现场信息了,难道别的不算是车损险的范围吗?
追答
如果是被人恶意打砸的现场,看了也是没用。
理论上玻璃也是可以拒赔的,只是玻璃险本身不用现场,平安也就这样理赔你了。
保险对一些社会活动造成的损失都是不赔的。
例如游行、暴乱、战争、恐怖活动,车子在被被抢、盗过程中及被抢后造成的损失也不赔。
举个人为例,有个人来保意外险,投保后他去跟人打架、斗殴、甚至杀人或者被杀,保险公司都是不赔的。如果赔的话,保险公司不就等于黑社会的医药费保障。
百度网友163b69d
他说了半天你也没懂。我告诉你。保险公司对于由第三方责任人或机构单位法人对机动车造成的损失是不予理赔的。也就是说你车坏了。知道是谁搞坏的。ok报警吧!实在不行。起诉。
surplusw
这个是可以赔的,不过你这个属于第三者逃逸赔70%的,首先你先打交警再报保险公司,有跟进你的业务员就直接找他帮你搞定
追问
报过警了,保险公司业务员让直接找公司索赔,公司说只赔玻璃,其他都不管
追答
你可以打你业务员的私人手机号码问他怎么处理,定损员帮你查勘定损了,你就回来直接去车行修车或去定损点修车理赔就行了,用自己的车损去修车