星际争霸1怎么防守虫族的4D 6D 9D RUSH?

RT求达人解释... RT 求达人解释 展开
匿名用户
说清楚点
很简单
bp探路
第一点没探对一般的就bf
发现别人是5d就不用说了 肯定bf
然后家里在放个bp bf好就在bn 矿之间放一个bc
狗来了拖农民围住bc就是了
关键是后来怎么打
一般Z er看到5d不成 先咬你外面的bpbf
无视他就是了
你可以选择单矿科技也可以利用探路农民在野外双bg 家里再造bg3bg rush(看你的操作了)...

防RUSH只要前期侦查到对手是RUSH,只要操作好,一切都浮云。
匿名用户
不知道你用的是什么族...其实这种开局 侦查到了都是浮云那T来说吧..TVZ 只要正常8BS 10BB 侦查到Z4D 5D 你可以拖农民在路口 拼操作.如果你觉得你操作不行 那就在基地旁边造个地堡 然后算时间...可以拉SCV拖点时间.机枪进地堡你就守住了.之后可以转3BB打一波.或者直接拖农民反打.P的话看你什么开局了 双BG的话是完克4D 5D的.如果是双开的话 门口造BPBF 然后看到他4D 5D你就在家造个BP 然后造BC 放弃门口的BP BF 如果他9D 那在门口造2BC 拖一下农民就行了.
匿名用户
农民起义。。。