推荐几款好玩的单机游戏!!!(高分100,回答好的再加悬赏100)!!!

网络游戏我不喜欢,但对单机游戏情有独钟。麻烦大家推荐几款好玩的单机游戏。推荐几款RGB,ARGB,战争,动作游戏,不求经典,不求画面,只求好玩。不要寂静岭这种恐怖游戏不要... 网络游戏我不喜欢,但对单机游戏情有独钟。

麻烦大家推荐几款好玩的单机游戏。
推荐几款RGB,ARGB,战争,动作游戏,不求经典,不求画面,只求好玩。
不要寂静岭这种恐怖游戏
不要18禁游戏
游戏尽量简单一些,不要太难哦
不喜欢像仙剑奇侠传哪种回合制,迷宫超级复杂的
大家不要无限制地复制他人内容,谢谢了!!!
巩合06e
要简单又爽快的,说白了楼主你主要是为了娱乐,遇上俺- -,缘分啊
富甲天下4 台湾的,大富翁类型的,搞笑,耐玩度高,也不难,没事玩玩最合适了!
动作RPG类
骑马与砍杀 这个没得说,玩过的没人说不好玩的,这游戏绝对能让你一直泡上3个月,想象你骑着高头战马,带领手下骑士冲锋,那霸气啊!
迷你忍者 Q版忍者很有爱,结印招式都让人眼前一亮!可玩性很高的
战争类的即时策略
机甲指挥官2 注意是2 ,你玩1要虐心的,就如游戏名,你要指挥一群机甲完成战斗任务,里面的机甲种类繁多,机甲武器和配件可以随意组装更换,每台机甲都有驾驶员,每个驾驶员都可以升级,而且技能点随你分配,即时策略类游戏里加入培养元素的不多哦,微软的一款老游戏,被人遗忘的经典啊
以上3款,我以一个游戏老鸟的身份保证,肯定符合你的要求,砍哥打字这么累,给个辛苦分吧,如果还要别的,我继续推举
追问
嗯,都比较符合我的口味......
疯狂下游戏中...............................
追答
哥,下载完成了满意别忘了给个辛苦分- -
--
仙林的琛珏
你是说RPG吗?首推上古卷轴5,还有巫师3,龙腾世纪。
ARPG有火炬之光2,范海辛的奇妙之旅。
战争游戏就上全面战争系列还有帝国时代,英雄连2,兵者诡道。
动作游戏有鬼泣,古墓丽影,拳皇等等。
小游戏里面菲斯,饥荒等等。
别忘了还有射击游戏
guanshuo
RGB是什么类型,我孤陋寡闻了,你是要说RPG?
RPG推荐仙剑4,仙剑5,仙剑5前传(基本没有迷宫),上古卷轴5(超高的自由度),巫师2(很不错的剧情)
ARPG: 暗黑 因为这个游戏我玩的比较晚,所以后来看来画面很暗啊(暗黑嘛……可能是要比较暗一点),据说这个属于始祖类型的游戏1
无冬之夜2,因为我个人并没有玩过1,并且2也没有通关,人人都觉得这个是很有内涵的游戏,但我个人害怕过于复杂的对话选项,让我十分头疼
巫师,这个游戏我通关了,我个人觉得战斗做的非常的帅,还有炼金术我非常的喜欢,算是很精致的一款游戏,就是地图太小了点,给人比较压抑的感觉
哥特3,这个游戏我没有通关,虽然我本人很想通关,总的来说这个游戏非常的有难度,不论从任务还是战斗都很有难度,还有地图上来说也比较复杂,我就喜欢这样的游戏啊,那么为什么我没有通关呢,因为这游戏配置实在要求太高了!据说哥特2代表了哥特的最高水准现在想下来玩玩
辐射3,这个游戏我通关了两遍现在正在进行第三遍的探索它到底是怎么样的一个背景,这个游戏难度不大,画面很好,配置要求比较一般啊,辐射3的世界不会给人很多惊讶,最大的惊讶就是我发现了个绿洲,说到rpg我觉得背景是很重要的,比如说火影这个动漫是有个很大的背景在里面,所以他总的来说衔接的非常的自然
神鬼寓言,这个游戏我通关了一遍而已,不过我清楚里面几乎所有的小秘密什么的,算的上是个好游戏
虽然我也说不上哪里好
剑侠情缘2,我忘记是不是?从战斗上来看毫无悬念的模仿了暗黑,就背景上来看没有什么太大的背景
之所以我把它排在这个位置,是因为我通关之后感动了三天
泰坦之旅啊,这个是模仿暗黑的,但是我非常的喜欢这款游戏,技能系统,装备系统,还有罗马风格的建筑,罗马风格啊,我一直想找这种风格的来着,古罗马类型的,实在非常的游戏啊,或者希腊都非常的不错
鬼泣 超爽的战斗,超帅的动作,不错的剧情
ARPG:上古卷轴5
RPG: 阿玛拉王国 火炬之光2
动作:真人快打7 虐杀原形1,2 等
战争:红警 文明5 (这类没简单的吧,呵呵)半神(推荐,可以当ARPG玩)
休闲解密的:机械迷城 三位一体2
养成类的:模拟人生系列
竞速:极品飞车系列 争分夺秒
哦,射击类:CS 质量效应 无主之地 孤岛惊魂系列(不恐怖!)
等 追问欢迎
超经典的当然是口袋妖怪(角色扮演)版本如下:红,绿,黄,蓝,金,银(这些都是老的。。而且黑白色的),火红,叶绿,红宝石,蓝宝石,绿宝石,珍珠,钻石,白金,黑,白,黑2,白2
追问
你这么喜欢口袋妖怪啊,玩过宠物小精灵没?
百度网友fc3b1d3
刺客信条现在有5部 鬼泣现在出5了(只推荐4和5) 正当防卫1 2 虐杀原形1-2