求口袋妖怪黑2组队。 目前利欧路 光布 说下组队的配招,合适性格,合适特性,包括上面两个 另外说下两 个

求口袋妖怪黑2组队。目前利欧路光布说下组队的配招,合适性格,合适特性,包括上面两个另外说下两个交通工具(哪个学哪四样)伊布特性逃跑进化后还是逃跑?... 求口袋妖怪黑2组队。 目前利欧路 光布 说下组队的配招,合适性格,合适特性,包括上面两个 另外说下两
个交通工具(哪个学哪四样)
伊布特性逃跑进化后还是逃跑?
顾炜晨
路卡力欧物攻版:剑舞+神速+近身搏击+冷冻拳(定点)/暗影爪
性格:固执/开朗 特性:不屈之心/精神力
特攻版:阴谋+影子球/恶之波动+波导弹+龙之波动/精神干扰/光栅炮
性格:胆小/保守 特性:不屈之心/精神力
双刃版:振奋+神速+近身搏击+影子球/恶之波动
神速+近身搏击+影子球/恶之波动+龙之波动
性格:平衡 特性:不屈之心/精神力
光精灵:精神干扰+影子球+冥想+接力棒(遗传)/朝之阳
性格:胆小/保守 特性:同步率
地霸鳄:地震+逆鳞/龙爪+咬碎+火之牙/岩石利刃
性格:固执/开朗 特性:自信过剩
坚果哑铃:诅咒+寄生种子(遗传)+螺旋球+蛮力藤鞭/种子爆弹(遗传)
性格:勇敢 特性:铁棘
诅咒+寄生种子(遗传)+铁头突+种子爆弹(遗传)/蛮力藤鞭
性格:固执 特性:铁棘
幽灵水母:冲浪术+攀瀑术+潜水术+闪光术
性格:随意 特性:随意
勇士鹰:飞空术+碎岩术+怪力术+居合斩
性格:随意 特性:随意
伊布特性逃跑进化后不是逃跑,说详细一点,伊布是逃足特性或适应力的话,进化成水精灵特性为蓄水,进化成雷精灵特性为蓄电,进化成火精灵特性为借火,进化成月精灵或光精灵特性都是同步率,进化成叶精灵特性为叶子守护,进化成冰精灵特性为雪隐。
百度网友e8091e5
首先关于选性格,一般来说物攻线的选开朗(-特攻+速度)或固执(-特攻+物攻)
特攻线的选胆小(-物攻+速度)或保守(-物攻+特攻)
双刀线的平衡的性格即可,或者+某个较弱的攻-某防
路卡利欧由于阴谋只有在利欧路47级时学,进化后无此技能,不太推荐特攻线,当然也可以不强化直接强推
物攻线:剑舞/地震+近战+神速+冷冻拳(是否选剑舞就看是否要走强化路线)
性格不强化推荐固执,强化推荐开朗 特性两者皆可
特攻线:阴谋/冥想/光栅炮/龙波动+波导弹+精干+恶波动
性格不强化推荐保守,强化推荐胆小 特性两者皆可
双刀线:振奋/精干/光栅炮+波导弹/近战+冷冻拳+恶波动
性格平衡的即可,或者+物攻-某防 特性两者皆可
光精灵:冥想+精干+影球+信号光
性格胆小或保守皆可 特性同步率
下面是一些推荐精灵
鬼吊灯(145的特攻种族值使它即使属性不相克也可以在无强化下秒大多数基本没什么抗性的精灵)
喷射火焰+影球+能量球+精干
性格推荐胆小(80速度是个软肋) 特性引火/火焰身躯皆可
流氓鳄(特性自信过剩使它干掉一只后秒队基本无压力)
地震+咬碎+石刃/岩崩+逆鳞/龙爪
性格两者皆可 特性自信过剩
钢钻鼹鼠(此只和鳄鱼二选一就可,通关鳄鱼好用)
地震+岩崩+剑舞+合金爪/十字剪
性格皆可偏向开朗 特性皆可(只有在沙暴天气下才暴力,通关无太大意义)
战斧龙(147物攻配合剑舞或龙舞管它有没抗性强推基本无压力)
剑舞/龙舞+龙爪+地震+瓦割
性格两者皆可 特性破格
宝石海星(速攻手,好技能多如繁星)
冲浪+精干+冷冻光+十万伏特
性格推荐保守强化下特攻 特性自然恢复
师父鼬(速度在格斗系普遍的慢速中十分出众,鉴于已有路卡利欧,不必再练,但仍推荐下,吸收拳和再生力蜻蜓返下的师父鼬很黄很暴力)
吸收拳+蜻蜓返+杂耍+石刃/岩崩
性格两者皆可 特性再生力
焚翼蛾(蝶舞强化十分暴力,只是成长过于缓慢,一周目不推荐,但只要练起来便是神一般的存在)
蝶舞+喷射火焰+虫鸣+精干
性格两者皆可 特性火焰身躯
关于交通工具,黑白2里并没有太多要用秘传机的地方,冲浪飞空居合斩怪力大多数情况下够了,闪光和碎岩在黑白2中已不是秘传机

可达鸭:冲浪+怪力+攀瀑+潜水 秃鹰娜:居合斩+飞空

关于伊布进化后的特性不是逃足,进化后各不相同

PS:坚果哑铃确实是一只神宠不过仅限对战,通关用盾牌实在没有必要
黑2每周四会有一只隐藏特性破碎铠甲的秃鹰娜出现在4号路中心,没有勇士鹰
追问
谢谢
很久没来采纳