游戏王古代机械卡组组法

匿名用户
古代机械巨人
可以说是一张比较厉害的怪兽,攻击能防雷,并穿防,但是不能特招是硬伤,用这张卡打棉花糖什么感觉,打TOKEN什么感觉,古代卡组不管是什么都要把这王牌怪兽下满.
古代机械兽
这张怪兽还算可以,生存能力弱,电子龙打不过,但效果极佳,破坏怪兽无效效果,比如三眼怪什么的,扯卡组里的东西都能无效,2000攻击怪恶心的,在齿车街配合下发挥到极致.
古代机械巨龙
拥有比巨人差点的效果,可以用齿车街拉,但不如巨人,下2张最多.
古代的机械骑士
古代就是低攻高效,这个可算是比士兵好用,1800攻够用了,但是二重的......
古代机械工兵
大家看了可能会说:怎么渣的怪兽,恶心!5星1500攻!但是古代毕竟注重效果,可以破奈落,神宣,攻击后可以破后场,1500攻5星难看了点,但是可以用巨大老鼠拉,喜欢娱乐的下1张无妨.
古代机械城
非常重要的一张卡,既能增加攻击力,又能做祭品非常万能,一般是巨人召唤的晚餐,建议下满.
古代机械整备场
毕竟狗狗和巨人不能特召,那就回手卡咯,还有卡手的时候能解围,下1两张不错
齿车街
最重要的一张卡了,必下满,效果不多说了.
限制解除
作为有时候OTK的必要.
古代机械挖掘机
拿魔法卡必要,但是要盖一回合很头痛,盖速攻的不错,比如限制解除,月书
外挂:
院长大人:可以帮忙古代们防奈落,神宣,容易出场,下1两张不错.
万恶老鼠:古代就是低攻高效,遇到高攻怎么办啊?万恶老鼠就起到作用了.
电子龙:也是机械族的,普遍,做祭品,防卡手,都不错.
双管手枪龙:如果不喜欢骑士的话,下这张不错,能破卡,攻击也够.
万恶齿轮:这种是普遍机械卡组的,RP不好的就下这个,以免卡手.
永续陷阱:能召怪的那种永续陷阱不错,可以做祭品防卡手.
稀有金属化·魔法反射装甲:能提高固定的攻击力,另外能无效一次魔法效果,但是对闪电,地碎就没办法了.
强化支援机械·重装武器:代替破坏的效果非常好用,还能加攻击,但是因为是怪兽,需要一次召唤,下这张要三思.
我身作盾:能保护古代不被破坏,特别是高星怪.
魔导师之力:古代低攻嘛
团结之力:同上
死皇帝之陵墓:比较好用,古代就是缺祭品

最后,再说一下战术,究极巨人就不说了,说倾向古代各元老的,巨人为主力,靠齿车街.机械城,因为毕竟是各元老,不容易卡手,但是攻击力比较低,巨人的效果是比较厉害的,加上限制解除搞死对手,对于那些喜欢狂放陷阱的邪恶歹徒们是非常好用.还有注意奈落.

卡组弱点:
喜欢破怪的卡组比如火山卡组(这个MS有问题)
限制攻击的卡,例如B地区,重力网
匿名用户
齿轮街,三色齿轮,未来融合