同事给我介绍了个女朋友 20

我挺喜欢她的,但是认识快一个月了,她从来都不主动联系我,都是每天我主动联系她,她是不是不喜欢我?我还要继续追她吗?... 我挺喜欢她的,但是认识快一个月了,她从来都不主动联系我,都是每天我主动联系她,她是不是不喜欢我?我还要继续追她吗? 展开
尚飞国际机票_
俗话说,女人心,海底针。很多时候男人都是摸不透女人的心,因为她们心情总是变化无常。她不自动联系你可能是跟她性格有关,有些女孩子就是这样,不怎么喜欢自动去跟男孩子聊天。但是你要是联系她就不一样了,他能跟你聊过不停。她们觉得你自动联系她,就说明你在意她,她心理就会安心。女人就是喜欢胡思乱想,所以你有时间还是多自动关心一下她。

当然也有可能是她不喜欢你,也会不自动联系你。因为一个女孩子对一个男孩子没意思,而又知道你对她有意思的话,她就会故意避开你。因为她怕直接说的话会伤害到你,所以避开你想让你明白她的意思。

所以你还是要看清楚她对你到底是怎么样,有意思还是没意思,这很重要的。因为要是她对你没意思的话,你还天天找她,这样只会让她对你越来越反感。但是你又是不联系她,她又是喜欢你的话,那样子又会白白错失机会。具体什么情况,你自己比较清楚,想清楚就行动吧
追问
我也不知道她对我有意思没,反正我给她打电话我俩能聊一个小时,而且我约了她4次才出来,还是我直接去她家门口给她打电话叫出来的,
追答
不是吧,要说没意思她还能跟你聊那么久,要是说有意思,约那么多次才肯出来也不对啊。要不你试试直接问问她,免得一直在猜来猜去是吧。
匿名用户
也不能说她不喜欢你吧,别这么快下定论,作为女生,如果那么快短短一个月就喜欢上你那才不靠谱,你如果喜欢他的话何必那么在意她究竟喜不喜欢你呢,才一个月时间。花点心思追下吧,我身边有女的如果有男的追,但是才联系了一个月之后就不联系了,我也会跟朋友说:算了这个男的对你也不怎么感兴趣,才一个月就放弃了。不过感情这东西也很难说的,最主要还是看你自己感觉,凡事都未必,说不定她对你感觉也可以,还在考验你,有的女生就是喜欢吊下男的胃口,让对方主动联系,自己享受下那种被追的感觉,看你自己吧,自己有兴趣好感还不错就继续追吧,她还会接你电话说明她也没抗拒你,那就还有戏。望采纳
qiaqia86

这个正常啊,女孩子要矜持啊,又不是嫁不出去,没必要的,喜欢不喜欢,怎么说你联系她,她就回,约会只要没什么大问题她就出来,就代表还是有前途
猩猩点灯灯不亮
人家接纳你肯定是需要时间啦,慢慢来,不要急,对她好,让她感动,慢慢她就是你的了,一定要让她感动。之前她答应你可能是抱着试试的态度,觉得合适就继续,不合适就over,所以你也别急,你们应该还是在一个磨合期。多让她感动,这招最管用了。
背井离乡的吊丝
经本屌多年研究 这种事,要主动,火候差不多就上吧,完事后你就成爷啦!
追问
但是我总觉得她这种慢热性格好难接受,我怕跟她表白以后答应做我女朋友了还这样怎么办!
追答
暗访一下她的交际圈  你就基本可以判断出来。  你现在看到的不一定都是真像