世界基本港口是哪些?

匿名用户
欧洲基本港
中海: 费利克斯托、汉堡、安特卫普、鹿特丹、勒阿佛
COSCO: 鹿特丹、汉堡、安特卫普、费利克斯托、勒阿佛、不来梅
韩进: 鹿特丹、安特卫普、汉堡、费利克斯托、勒阿佛
阳明; 鹿特丹、汉堡、费利克斯托、安特卫普
K‘LINE: 费利克斯托、南安普顿、汉堡,鹿特丹、勒阿佛
NORASIA: 汉堡,鹿特丹,安特卫普,勒阿佛,南安普敦
CMA: 勒阿佛、汉堡、鹿特丹、南安普顿、安特卫普、泽布吕赫
长荣: 鹿特丹、汉堡、泰晤士港、勒阿佛、安特卫普、不来梅哈芬
APL: 勒阿佛、鹿特丹、汉堡、安特卫普、南安普敦,不莱梅,不莱梅哈芬
现代: 勒阿佛、汉堡、鹿特丹、不来梅、南安普敦、安特卫普
MOSK: 勒阿佛、鹿特丹、汉堡、南安普顿、安特卫普、不来梅哈芬
马士基: 焦亚陶罗, 勒阿佛, 不来梅哈芬, 费利克斯托, 安特卫普
OOCL: 南安普敦,安特卫普、鹿特丹、汉堡、不来梅、勒阿佛
P&O,MISC,OOCL,NYK,HAPPAG-LLOYD:鹿特丹、汉堡、南安普顿

地中海基本港
中海: 那不勒斯、热那亚、福斯、巴塞罗那
NORASIA:巴塞罗那、福斯、热那亚、马耳他、那不勒斯
长荣: 热那亚、福斯、巴塞罗那、瓦伦西亚、马塞
CMA: 热那亚、巴塞罗那、福斯、那不勒斯
APL: 热那亚、巴塞罗那、福斯
韩进: 焦亚陶罗、拉斯佩齐亚、福斯、瓦伦西亚、热那亚、
现代: 热那亚、拉斯佩齐亚、巴塞罗那、福斯
阳明: 热那亚、巴塞罗那、福斯、
P&O: 拉斯佩齐亚、巴塞罗那、福斯、热那亚、瓦伦西亚、马耳他
COSCO:那不勒斯、热那亚、福斯、巴塞罗那
NSC: 热那亚、巴塞罗那、福斯、美国基本港
1.ZIM 美西:西雅图,洛杉矶,长滩 2. CMA 美西:长滩,洛杉矶
3.万海 美西:洛杉矶,奥克兰 4.中海 美西:西雅图,洛杉矶,奥克兰,长滩
5. TPL 美西:长滩,洛杉矶,旧金山
6.NORASIA 美西:洛杉矶,西雅图,长滩
7. COSCO 美西:洛杉矶,奥克兰,长滩
加拿大:温哥华,蒙特利尔,多伦多
8. P&O 美西:洛杉矶,奥克兰,长滩
非洲基本港口 ALEXANDRIA亚历山大
ASSAB阿萨布
BANJUL班珠尔
BEIRA贝拉
BERBERA柏培拉
CAPE TOWN开普敦
CASABLANCA卡萨布兰卡(即DAR EL BEIDA达尔贝达)
CONAKRY科纳克里
COTONOU科托努
DAKAR达喀尔
DAR ES SALAAM达累斯萨拉姆
DJIBOUTI吉布提
DOUALA杜阿拉
DURBAN德班
EAST LONDON东伦敦
FREE TOWN弗里敦
LAGOS拉各斯
LIBREVILLE利伯维尔
LOME洛美
LUANDA罗安达
MAPPUTO马普托
MASSAW马萨瓦
MOMBASA蒙巴萨
POINTE NOIRE黑角
PORT ELIZABETH伊丽莎白港
PORT LOUIS路易港
PORT SAID塞德港
PORT SUDAN苏丹港
TAMATAVE塔马塔夫
TANGA坦噶
TEMA特马
TUNIS突尼斯
ZANZIBAR桑给巴尔 北美世界基本港口 1.WEST COAST PORTS AND LANDBRIGDE POINTS IN NORTH AMERICA北美西岸
LONGBEACH , California 长滩,加利福尼亚州,美国
LOS ANGELES, California 洛杉矶,加利福尼亚州,美国
OAKLAND, California 奥克兰,加利福尼亚州,美国
SAN FRANCISCO, California 三藩市,加利福尼亚州,美国
SEATTLE , Washington 西雅图,华盛顿,美国
VANCOUVER, British Columbia 温哥华,不列颠哥伦比亚省,加拿大
2.EAST COAST IN NORTH AMERICA 北美东岸港
BALTIMORE , Maryland 巴尔的摩,马里兰州,美国
CHARLESTON,South Carolina 查尔斯敦,南卡罗来纳州,美国
HALFAX, Nova Scotia 哈利法克斯,新斯科舍,加拿大
JACKSONVILLE, Florida 杰克逊维尔,佛罗尼达州,美国
MEMPHIS, Tennessee 孟菲斯,田纳西州,美国
MIAMI, Florida 迈阿密,佛罗里达州,美国
MOTREL , Quebec 蒙特利尔,魁北克省,加拿大
NEWARK, New jersey 纽瓦克,新泽西州,美国
NEWYORK,N.Y. 纽约,纽约州,美国
NORFORK, Virginia 诺福克,弗克尼亚州,美国
PORT EVERGLADES,Florida 埃佛格雷兹,佛罗尼达州,美国
SAVANNAH, Georgia 萨凡那,佐治亚州,美国
TORONTO, Ontario 多伦多,安大略省,加拿大
WILMINGTON, North Carolina 威尔明顿,北卡罗来纳州,美国3.LANDBRIGDE POINTS IN NORTH AMERICA AND OTHER世界基本港口 AARHUS,Denmark 奥胡斯,丹麦
ALGECIRAS, Spain 阿尔赫西拉斯,西班牙
ANCONA, Italy 安科纳,意大利
ANTWERP ,Belgium 安特卫普,比利时
BARCELONA, Spain 巴塞罗那,西班牙
BELFAST, Ireland 贝尔法斯特,爱尔兰
BILBAO , Spain 毕尔巴鄂,西班牙
BREMEN ,Germany 不来梅,德国
BREMERHAVEN,Germany 不来梅港, 德国
CONSTANZA,Romania 康斯坦察,罗马尼亚
COPENHAGEN,Denmark 哥本哈根,丹麦
DUBLIN,Ireland 都柏林,爱尔兰
FELIXSTOWE,U.K. 费利克斯托,英国
FOS, France 福斯, 法国
GENOA(GENOVA), Italy 热那亚,意大利
GIOIA TAURO, Italy 热亚陶罗,意大利
GOTHENBURG, Sweden 哥德堡, 瑞典
HAMBURG,Germany 汉堡, 德国
INNSBRUCK,Austria 茵斯布鲁克, 奥地利
LA SPEZIA, Italy 拉斯佩齐亚,意大利
LE HAVRE ,France 里阿佛, 法国
LE HAVRE, France 勒阿弗尔, 法国
LISBON,Portugal 里斯本,萄萄牙
LIVORNO, Italy ,意大利
London ,U.K. 伦敦,英国
NAPLES, Italy 那不勒斯,意大利
NEWCASTLE,U.K. 纽卡斯尔, 英国
OSLO, Norway 奥斯陆,罗威
RIJEKA, Croatia 里那卡,克罗地亚
ROTTERDAM ,Netherlands 鹿特丹, 荷兰
SOUTHAMPTON, U.K. 南安普敦, 英国
TARANTO,Italy 塔蓝托, 意大利
THAMESPORT,U.K 泰晤士港, 英国
TRIESTE, Italy 的里雅斯特,意大利
VALENCIA, Spain 华伦西亚,西班牙
VENICE, Italy 威尼斯,意大利
VIGO, Spain 维哥,西班牙
ZEEBRUGGE,Belgium 泽布吕赫, 比利时三.中南美1.MID AMERICA,CARIBBEAN
中美,加勒比海ACAJUTLA,Republic of EI Salvador 阿卡胡特拉, 萨尔瓦多共和国
ALTAMIRA ,Mexico 阿尔塔米拉,墨西哥
BALBOA,Panama 巴尔博亚,巴拿马
BELIZE 伯利兹,伯利兹
BRIDGETOWN ,Barbados 布里斯敦, 巴巴多斯
COLON FREE ZONE ,Panama 科隆自由区, 巴拿马
COLON, Panama 科隆, 巴拿马
CORINTO ,Nicaragua 科林托, 尼加拉瓜
CURACAO,Curacao 库拉索岛,荷属安的列斯群岛
ENSENADA ,Mexico 恩塞那达, 墨西哥
FREEPORT, Bahamas 弗里波特,巴哈马
GUATEMALA CITY , Guatemala 危地马拉城,危地马拉
HAVANA, Cuba 哈瓦那, 古巴
KINGSTON, Jamaica 金斯敦,牙买加
MANZANILLO , Mexico 曼萨尼约,墨西哥
MANZANILLO(P),Panama 曼萨尼约角,马拿马
MEXICALI, Mexico 墨西卡利, 墨西哥
MEXICO CITY , Mexico 墨西哥城, 墨西哥
NASSAU, Bahamas拿骚,PANAMA CANAL, Panama 巴拿马运河,巴拿马
PANAMA CITY, Panama 巴拿马城,巴拿马
PANAMA, Panama 巴拿马,巴拿马
PHILIPSBURG, ST.Maarten 菲利普斯堡, 圣马丁岛
PORT OF SPAIN ,Trinidad And Tobago 西班牙港,特立尼达和多巴哥
PORT OF SPAIN , Trinidad 西班牙港,特立尼违
PT CALDERA , Chile 卡尔德拉,智利
PUERTO CALDERA, Costa Rica 卡尔德拉港,哥斯达尼加
PUERTO CORTES, Honduras 科尔特斯港, 洪都拉斯
PUERTO LIMON,Costa Rica 利蒙港,哥斯达尼加
PUERTO QUETZAL (SAN JOSE), Guatemala 圣和塞,危地马拉
RIOHAINA, Dominica 海纳, 多米尼加
SAN JUAN, Puerto Rico 圣胡安,波多尼各
SAN LORENZO, Honduras 圣洛伦索, 洪都拉斯
SANTO DOMINGO, Dominica 圣多明各, 多米尼加
SANTO TOMAS DE CASTILLA, Guatemala 圣托马斯,德卡斯帝亚, 危地马拉
WILLEMSTAD, Netherlands Antilles 威廉斯塔德,荷属安的列斯群岛2.SOUTH AMERICA
南美洲ANTOFAGASTA, Chile 安托法加斯蒂 智利
ARICA ,Chile 阿里卡,智利
ASUNCION , Spain 亚松森, 巴拉圭
BARRANQUILLA ,Colombia 巴兰提亚,哥伦比亚
BUENAVENTURA, Colombia 布埃纳文图拉, 哥伦比亚
BUENOS AIRES , Argentina 布伊诺斯埃丽斯,阿根延
CALLAO Peru 卡亚俄, 秘鲁
CARTAGENA , Colombia 卡塔赫纳, 哥伦比亚
CARTAGENA , Spain 喀他赫那, 西班牙
FORTALEZA , Brazil 福塔雷萨, 巴西
GUAYAQUIL , Ecuador 瓜亚基尔, 厄瓜多尔
IQUIQUE, Chile 伊基克,智利
ITAJAI, Brazil 伊塔雅伊,巴西
LA GUARIA , Venezuela 拉瓜伊拉, 委内瑞拉
LIRQUEN, Chile 利尔昆, 智利
MONTEVIDEO, Uruguay 蒙德维的亚,乌拉圭
PARANGUA, Brazil 巴拉那瓜, 巴西
PUERTO CABELLO, Venezuela 卡贝略港,瑞内瑞拉
RIO DE JANEIRO, Brazil 里奥热内卢,巴西
RIO GRANDE,Brazil 里奥格兰德,巴西
SALVADOR,Brazil 萨尔瓦多,巴西
SAN ANTONIO, Chile 圣安东尼奥,智利
SAN VICENTE, Chile 圣维森特,智利
SANTOS, Brazil 桑托斯,巴西
SAO FANCISCO DO SUL , U.S.A 圣弗郎西斯科,美国
SEPETIBA, Brazil 塞佩提巴, 巴西
VALPARAISO , Chile 瓦尔帕来索, 智利
VICTORY , Argentina 维多利亚, 阿根延
VITORIA, Brazil 维多利亚,巴西四.SOUTHEAST ASIA
红海:约旦AQABA 沙特阿拉伯 JEDDAH 也门 ADEN HODEIDAH
埃及 SOKHNA 苏丹 PORT SUDAN
吉布提DJIBOUTI

黑海 乌克兰的 ODESSA 保加利亚的VARNA和 BURGAS
俄罗斯的NOVOROSSIYSK和ILLYICHEVSK
深圳孚锐商务