我老说错话,惹老婆生气.我该怎么办?

我老惹媳妇生气.在她生气的时候我给她很想安慰,可自己也不知道怎么说.我有些话是为了逗她的,让她笑笑,可事与愿违.她的心情更不好了.我该怎么使自己的媳妇永远开心?请大家帮帮... 我老惹媳妇生气.在她生气的时候我给她很想安慰,可自己也不知道怎么说.我有些话是为了逗她的,让她笑笑,可事与愿违.她的心情更不好了.我该怎么使自己的媳妇永远开心?请大家帮帮我,我是真心想媳妇开心起来的. 展开
匿名用户
第一、先了解他的性格和脾气。脾气好,就用东东哄哄开心,说点好听的话,让她心软,买她喜欢吃的和玩的东东。脾气怪异,就先彼此冷静想想,到底那说的不对,为什么这么说不对,先找自身的原因,在看对方的。在她准备发火时,送上她最喜欢的话语和东东。女人是需要男人的疼爱和哄的。
第二、简短的安慰不再提及以前的事,减少麻烦出现。要学会改掉自己上的不好习惯,学会用心去疼爱老婆,懂得什么场景的察言观色,看到老婆心情稍微好转和面部表情好点了就给予她的紧紧拥抱,让她知道你是爱她的。
第三、在矛盾期间不能对她承诺什么,承诺代表着责任。只要把你该解释的和该做的事做好就OK了。接着就像可爱的小孩一样在她面前低头认错,顺便有幽默的语言调节气氛让她慢慢开心。
既然知道自己错了,就用时间和行动证明给她看。
匿名用户
我跟你是同样的人.一楼的哥们说的也有道理,但是有一种很严重的后果,那就是你要承担被误会,被挨骂的心理准备,如果你能够承受这些,而且能够控制自己的话,选第一种也行,不过你之后可能会更痛苦.二楼的哥们说的也可以,脾气好的女人会跟你讲道理.脾气不好的还可能会分.有的女人需要安慰.有的女人不希望你在去提以前的事情.所以自己的老婆给靠自己去想怎么讨她欢心.你可以一种一种的去试,事情多的很.只要别烦就行
匿名用户
其实我们女人很简单的,这个时候你先让话题暂停不要去惹她了,过会你在安慰安慰她,关心关心她就行了。
匿名用户
为什么你说话前不想清楚呢?
娶老婆回来是疼的,不是让她生气的,你对她不好,那更是生气了, 女人喜欢听甜言蜜语的,你其实不用多说话解释什么,用行动来表示,生气时如拥抱她,吻她一下。做一些令她感动的事情,如你帮她做家务。
摆渡人灬度人
只不过是换了一点小错而已,给老婆说清楚应该没有。