中文翻译成韩文~~谢谢~~~ 130

3、设备采购3.1针对城市下水管道的现状,根据乙方的解决方案对乙方现有的下水管道监测、排污技术和系统进行直接购买。4、共同研发4.1甲乙双方将建立共同合作研发关系,就包括... 3、设备采购
3.1针对城市下水管道的现状,根据乙方的解决方案对乙方现有的下水管道监测、排污技术和系统进行直接购买。

4、共同研发
4.1甲乙双方将建立共同合作研发关系,就包括本次项目以及甲方在项目区域的相关设施的相关升级和改造
项目共同进行研发和技术交流。
4.2技术共享:乙方提供甲方在此项目前期研发所需的韩方技术及设备
4.3专利共享:就通过研究获得的成果专利,双方共同所有并使用。

5、甲方承诺
5.1甲方提供乙方技术人员所需的研究场所及相关设备。
5.2保证并负责项目建设及生产经营期间外部环境工作,将乙方作为重点合作单位实行挂牌保护。项目期间,明确一名负责人负责协调服务,及时解决项目建设中出现的问题。
5.3相关项目的信息、资料等,应进行保密;未经双方的同意,不得向第三方透露。
5.4相关专利使用的权利或义务,未经合作方的书面同意不得向直接或间接进行转让。

麻烦不要把翻译器的粘贴过来 ~~谢谢
拜托~~~~
剑渡苍冥
설비 구매

31 겨냥 한 도시 상하수도 현황 에 따 르 면 해야한다 는 해결 방안 에 대한 모니터 링 을 측 은 기존 의 상하수도,
기름 제거 기술 과 시스템 을 직접 구입 했 다.

4, 공동 개발

4. 1 갑 을 쌍방 이 이 공동 협력 r & d (연구 개발) 관계 를 재확인 하 고 이번 프로젝트 와 갑 측
은 사업 구역 의 관련 시설 의 관련 업그레이드 와 개조 했 다

사업 공동 개발 하는 것 과 기술 교류 입 니 다.

4. 기술 공유 = 제공 을 측 은 갑 측 은 이 사업 초기 개발 에 필요 한 남측 기술 및 장비 를 살 펴 보고
있다

43 특허 공유 = 연구 를 통 해 얻 은 성과 특허 를 출원 해 양측 공동 소유 하 고 사용 했 다.

5, 갑 약속

5. 1 갑 측 에 을 측 은 기술 인력 에 필요 한 연구 장소 및 관련 장비 를 살 펴 보고 있다.

5. 2 보증 하 고 건설 프로젝트 를 맡 아 경영 및 생산 기간 외부 환경 사업 을 통 해 책임 을 중점 협력 시행
간판 보호 했 다.사업 기간 을 명 확 히 한 명 책임 자가 조율 서비스 를 제때 풀 건설 에서 나 타 난 문제점 이다.

5. 3 관련 사업 은 정보 와 보안 자료 등 이 이루 어 져 야;양측 의 동의 없이 할 수 없 도록 하 고 제 3 자
에 전 했 다.

5. 4 관련 특허 사용 할 수 있 는 권리 의무 되 지 않 거나 쎈 터 지 는 서면 동의 를 직간접적 으로 분양 했
다.
r67416254
我来给你翻译吧。
3, 장비구매
3. 1 지하수도의 현황에 마추어, 을방의 해결방안에 의하여 을방이 현재 소유하고있는 하수도관의 검측, 오물배수기술과 시스템에 대해 직접적인 구매를 진행한다.

4, 공동연구개발
4. 1 갑을 쌍방은 공동합작연구개발관계를 설립하고, 이번 이벤트를 포함, 또한 갑방이 이벤트구역에 대한 설비와 여러 업그레이드와 개조항목에 대하여 공동적으로 연구개발하며 기술을 공유한다.
4.2 기술공유: 을방은 갑방에게 이번 이벤트에 필요한 한국의 기술과 장비를 제공한다.
4.3 특허공유 : 개발을 통해 얻은 모든 성과와 특허는 쌍방공동으로 소유하고 사용한다.

5, 갑방의 승낙
5.1 갑방은 을방의 기술인원이 연구에 필요한 연구장소와 연구장비를 제공한다.
5.2 갑방은 이벤트건설과 생산경영기간의 모든 외부공정을 책임지고, 을방을 중점 합작기관으로 명명하고 보호한다. 이벤트기간동안 챔임자한사람을 지정하여 필요한 작업을 조율하는데 도움을 주고, 제때에 이벤트중에 발생한 문제에 대하여 해결을 하여야 한다.
5.3 이벤트 정보, 자료등은 모두 비밀로 하여야 한다. 쌍방의 동의가 없이 제3자한테 유출하여서는 않된다.
5.4 이벤트중 특허사용과 의무, 서로 합작하는 쌍방의 서면적인 동의가 없이 직접적 혹은 간접적으로 양도하여서는 않된다.

以上,
应该没有问题,
要是有问题你再问题。
匿名用户
3 , jangbi jodal
dosi hasu sanghwang 3.1 , dangsaja B ui sollusyeon e ttala jigjeob gu-ib-eul-wihan gijon-ui hasudo gwan, hasu gisulgwa siseutem-eul moniteoling hago issseubnida.

4 gongdong yeongu mich gaebal
4.1 du dangsajagagongdong R & D hyeoblyeog gwangyeleul sulib geos-ida, eobgeuleideu mich gaejo e gwanlyeondoenpeulojegteu yeong-yeog eseo i peulojegteu ppunman anila, pati gwanlyeon siseol-eul (leul) iyonghasil su issseubnida geos-ibnida
gongdong yeongu gaebal peulojegteu mich gisul gyolyu .
4.2 gisul gong-yu : pati B i peulojegteuui yebi yeonguleul jegonghagi wihae pil-yohan hangug gisulgwa jangbi
4.3 teugheo pung-gyeong, Photo :teugheoleul yeonguhayeo eod-eun gyeolgwa e daehaeseo neun , yangcheug-eun gongdong-eulo soyuhago sayong .

5 pati yagsog
5.1 patineun pati B gisul jig-won pil-yohan yeongu saiteu mich gwanlyeon jangbi leul jegonghaeyahanda .
5.2 bojanghago saengsan mich un-yeong jag-eob haneun dong-an peulojegteu geonseol mich-oebu hwangyeong boho lo nayeol pati B uiguhyeongwa hyeoblyeog e chojeom-eul chaeg-imjinda. peulojegteuui gigan-eun , myeonghwaghagechaeg-im-issneun salam eun geonseol peulojegteu uimunje lo seobiseuleul jeogsie sollusyeon-eul jojeonghaneun chaeg-im-i issseubnida.
5.3 gwanlyeon peulojegteu jeongbo deung eun bimillo yuji haeyahanda ; sangho dong-uieobs-i je 3 ja ege gong-gae hayeoyahanda.
pateuneoui seomyeon dong-uieobs-i 5.4 gwanlyeon teugheo gwonli na uimu leul jigjeob ttoneun ganjeobjeog-eulo jeondal doeji anhneunda.
EXO饭饭_
3, 장비 조달
도시 하수 상황 3.1, 당사자 B의 솔루션에 따라 직접 구입을위한 기존의 하수도 관, 하수 기술과 시스템을 모니터링하고 있습니다.

4 공동 연구 및 개발
4.1 두 당사자가 공동 R & D 협력 관계를 수립 것이다, 업그레이드 및 개조에 관련된 프로젝트 영역에서이 프로젝트뿐만 아니라, 파티 관련 시설을 (를) 이용하실 수 있습니다 것입니다
공동 연구 개발 프로젝트 및 기술 교류.
4.2 기술 공유 : 파티 B이 프로젝트의 예비 연구를 제공하기 위해 필요한 한국 기술과 장비
4.3 특허 풍경, Photo : 특허를 연구하여 얻은 결과에 대해서는, 양측은 공동으로 소유하고 사용.

5 파티 약속
5.1 파티는 파티 B 기술 직원 필요한 연구 사이트 및 관련 장비를 제공해야한다.
5.2 보장하고 생산 및 운영 작업하는 동안 프로젝트 건설 및 외부 환경 보호로 나열 파티 B의 구현과 협력에 초점을 책임진다. 프로젝트의 기간은, 명확하게 책임있는 사람은 건설 프로젝트의 문제로 서비스를 적시에 솔루션을 조정하는 책임이 있습니다.
5.3 관련 프로젝트 정보 등은 비밀로 유지해야한다; 상호 동의없이 제 3 자에게 공개하여야한다.
파트너의 서면 동의없이 5.4 관련 특허 권리 나 의무를 직접 또는 간접적으로 전달되지 않는다.
涯达k
真多啊。。。。给一千分也不干。。。。