安卓手机刷机前一定要ROOT吗

安卓手机刷机前一定要ROOT吗,... 安卓手机刷机前一定要ROOT吗, 展开
匿名用户
要看你是用什么工具刷机了,要是线刷就不用,卡刷就要。线刷一般都是官方的ROM刷机包,不用ROOT也可以刷机的。卡刷一般都是网友制作的第三方ROM刷机包,用刷机大师、刷机精灵、卓大师等一键刷机很方便的,就是要ROOT。此外,可能不同品牌的机器之间也有区别。
sheng19910608
你好,要看你是用什么工具刷机了,要是线刷就不用,卡刷就要。线刷一般都是官方的ROM刷机包,不用ROOT也可以刷机的。卡刷一般都是网友制作的第三方ROM刷机包,用刷机大师、刷机精灵、卓大师等一键刷机很方便的,就是要ROOT。此外,可能不同品牌的机器之间也有区别。
希望对你有帮助!
百度网友d580b35
您好,这个您只需刷入recovery就可以刷rom了,
但是您可以使用卓大师(刷机专家)直接一键root,
然后就可以刷机了。
希望对你有所帮助嘻嘻
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
线刷宝ROOT安全版ROM包,是基于官方包,内置ROOT权限的手机ROM。
ROM特色:开机自动获取ROOT权限,无需进行手动操作!一次刷机永久有效!没有不能ROOT的手机。
适合人群:希望能够获得手机ROOT权限,进行下载安装使用高级的程序应用、修改手机系统、删除手机里的顽固应用的刷机用户!