bbox 吸式k小鼓技巧

k小鼓的发音技巧... k小鼓的发音技巧 展开
匿名用户
K小鼓和p小鼓一样也分为吸式和吐式(挤式),K小鼓挤式也就是R音中的一种,也可以叫R音,说的通俗点就是拉喉结,就是让空气从舌头的下部,舌头两侧往下进入空气产生的音。K小鼓吸式的做法是首先嘴巴张开往里面吸,先尝试把气吸到喉咙里面,有点像大家吐痰的时候,不是回先吸一口嘛?就是这种感觉。习惯之后,开始慢慢的,轻轻的往喉咙里面吸,不要一次性吸太多气,这样你还没吸两下,肚子就给吸饱了,需要喘气。练到什么程度才算成功呢,当你吸出来得声音,发现气流比较顺畅,吸过几次之后,喉咙上半部分感觉凉凉的,因为气流经过这里,能做到这样就证明你快成功了。不懂再发问啊!
宿兴电子
zf...0@sohu.com
你说的应该是P小鼓喷式吧?我看挺多人都叫S,你p小鼓要是牛b了也行,有些高手P小鼓就是特厚,也很好听,主要是因为r容易打快,而且容易放在节奏里面,而且很多人受到国外高手影响也都偏向r,我还没听到谁P小鼓能连的像alem的R那么快,那就神了。也有很多人说基础三音应该是你说的K小鼓,就是R,因为S后面真的不太多人用。