想找一部小时候看过的动画片 说的是一个小男孩有一个可以通往另一个世界的桶 里面还住着一个小精灵-

是90后小时候的童年记忆对我来说真的很怀念找了好久都没找到很喜欢一部动画片更是我童年不可磨灭的印象对了那个小精灵貌似叫提尼威尼希望知道的童鞋可以告知下名字现在可以观看的地... 是90后小时候的童年记忆 对我来说真的很怀念 找了好久都没找到 很喜欢一部动画片 更是我童年不可磨灭的印象 对了 那个小精灵貌似叫提尼威尼 希望知道的童鞋可以告知下名字 现在可以观看的地址 谢谢。 展开
匿名用户
宾波的魔桶
匿名用户
宾波的魔桶
匿名用户
就是那个以后,走了那个跳跳的怪玩具吧!
匿名用户
宾波的魔桶这个已经是很久以前的动画了,你去百度看看吧。。