lol第一个6300买哪个英雄好?

想问下刀妹和瑞雯怎样?还是其他英雄?辛苦凑到6300,不想后悔啊!求答案,理由要充分。没分了,求help!!!不要后期无力的,前期不要太弱,玩vn前期与adc对线被压爆,... 想问下刀妹和瑞雯怎样?还是其他英雄?辛苦凑到6300,不想后悔啊!求答案,理由要充分。没分了,求help!!!
不要后期无力的,前期不要太弱,玩vn前期与adc对线被压爆,玩ez则相反,但后期有点无力。想买和前后期都过得去,不求太突出,但要过得去吧!!!
匿名用户
刀妹和瑞文都是现在很火的英雄,刀妹的单兵作战能力很强,在线上很容易创造优势,因为自己的W技能可以打出真实伤害,所以即使出一些肉装输出也是很给力的.

瑞文是一个很能秀的英雄,灵活性和机动性都很高,而且自身拥有两个技能的控制,W和第三段的Q技能,并且E可以当作短距离位移,大招的AOE伤害很高,两个英雄相比的话个人认为瑞雯会更好一些,瑞文不仅在线上有着很强的能力,而且在团战中的作用也是很强大的。

综上所述比较推荐瑞文,尽管受到连续不断的削弱,但是锐雯依然是一个非常受欢迎在高分段也经常出场的英雄,其原因就是这个英雄虽然有着极高的操作难度,但是有千变万化的连招顺序,超高伤害的范围输出能力,强大的对线能力以及优越的反杀能力。在当前版本仍然是一个玩好了可以带领团队走向胜利的英雄。以下是瑞文的玩法:

出门装长剑三红,因为瑞文的线上能力特别强,而且位移和控制都比较多,所以上单是比较好打一些脆皮没有爆发的英雄的,但是由于自身也要出输出,所以是比较不好打一些比如诺克这样出肉输出也爆表的英雄。

对线:对线期瑞文可以选择用aqaqawa的技能进行耗血,然后eq逃生的换血方式,瑞文的无伤换血很多,线上如果前期有机会就将其击杀,六级之后的爆发是非常高的,可以选择er这样r的施法前摇会被取消,然后一套连招,2段r直接带走。

团战:瑞文属于脆皮,虽然是刺客,但是团战不要第一波进场,等待对方技能交了一些之后在进场,闪现对瑞文的帮助是很大的,闪现可以帮助瑞文更好的找到突破口,从而更容易秒掉瑞文想秒掉的敌人。
十六叶_小叶
上单的话,第一个6300当然是容易上手为主.

首先刀妹已经被削弱的很厉害了,一开始操作也不容易学.需要一定的时间打钱才能够有中坚力量,在S3这种节奏快的游戏中已经很少人玩了,不推荐第一个去买.

其次瑞文爆发确实很高,曾经是上单主流英雄,但是后期特别是团战非常无力,如果前期的人头都在你身上,瑞文也完全承担不住团战的作用,当然如果是匹配娱乐也是没有关系的,上手容易,可以试试.

个人觉得论简单的话,猴子比较不错,虽然前期对线的时候也许不能够有足够的输出,但是突进隐身和大招的团控作用能够让你就算没打好出肉也有很大的团队效应.

另外,皮城执法官感觉也是个上单实力派,挺不错的,虽然有点冷门,但是操作也不难,输出和抗打击能力都很好
神秘转学生
刀妹实在吃技术和意识,什么时候该上,什么时候E人,什么时候用R清兵,相比之下,瑞雯就要简单一点,基本就是顺风主Q副W或E,见面给三个Q一边给一边A,看情况用E吃伤害,W则是在自己靠近到敌人的第一时间给,一套QQQWE+数次平A秒不掉人,回头再等技能好,再来一套,基本没人能吃上三套。出装备也是怎么暴力怎么出,看情况补饮魔复活兰顿。当然瑞雯被盖伦克傻了,见面沉默吃完一套只能看着盖伦跑。上单一个定律告诉你把,有蓝条的英雄在上路永远比没蓝条的英雄吃亏。
声音行22
要是你喜欢打上单的话感觉何必非买6300呢,像现在你的等级想必也不是太高,刀妹和瑞文这类的对操作有一定的要求,我建议你还是先打打简单暴力的先练练基本功,比如补刀控线什么的。所以钱先留着吧,目前上单用大盖伦也还行,等以后意识和操作上去了再考虑这些6300的英雄挺不错的。
本夕0
AP推荐 啊狸 小鱼(我排位盘盘超神 ) 皎月女神 卡萨丁 不解释 AD 猴子 锐雯 螳螂 贱鸡 狗熊
.............. 就如我说的 AP 小鱼(我排位盘盘超神) 建议楼主买个 玩玩 大几把人机 会了就可以去排位超神了 ... AD的话 我建议我的独家专用英雄3150的 战争之王 超级不赖 !!!!!!!!!!!!!!!!! 6300推荐楼主 无双贱鸡 不解释