LOL什么英雄好爬坑啊

我是黄金2.3段位的样子,自认为在这个段位算操作很厉害的,经常发现自己取得了不大不小的优势,例如打野瞎子10个人头前期,但是因为英雄问题纪实起来了都不能carry,有没有... 我是黄金2.3段位的样子,自认为在这个段位算操作很厉害的,经常发现自己取得了不大不小的优势,例如打野瞎子10个人头前期,但是因为英雄问题纪实起来了都不能carry,有没有什么一起来就不得了的英雄,而且比较容易起来的,还有就是可以打几个位置(上单打野中单)例如皎月这种的英雄?再说说理由.... 展开
百度网友728601a
打野本来就不应该抢人头,抢了当然不能CARRY,这个分段用AP上分容易,前提是你AP犀利,带动节奏
追问
不只打野,有时候上单中单起来了一样不好过,比如我皇子起来了,然后你装备再好也是一个肉,顶一会就死了,中单比如说我妖姬起来了顶多秒个人,对团队没用,我要那种对整场比赛都有很大用的英雄
追答
你妖姬起来了当然没用,,说的是时下强势的APC,发条,拉克丝,瑞兹,这些
追風de騎士
推荐是人马打野。感觉混混助攻也有不少威慑力,前期能拿人头后期就猛了。操作大家都懂,要把握的难点就是E的时机,鬼步的时机还有大的角度(一些情况下完全可以留大,因为团战很关键)。出装推荐学学拳头暴君。我自己的你可以参考一下:符文红穿甲黄护甲蓝成长魔抗精华移速。前期必裸蜥蜴刀,阳炎,靴子可以晚点出,然后看情况壁垒或者冰拳,期间补上水银或忍者靴子。人马起来以后,不集火很难打死,输出可观,续航强,还有团控,是个人最钟爱最常用的英雄。亲测,手打,不信拉倒。
45...7@qq.com
皇子,蔚,这俩英雄上单和打野都强 但得会带节奏