Nokia C5-03 C5-05 C5-06 的区别 详细点

Style丶小肆
  诺基亚C5-03这款基于SymbianV5系统的智能手机包括一个可定制的主屏,可快速访问名片夹、电子邮件以及Ovi商店里丰富的应用。诺基亚C5-03的用户还可轻松设置由诺基亚免费提供的Ovi邮箱,以及其它一些广受欢迎的邮件帐户,比如163,QQ,Sina,126 和Sohu等等。
诺基亚C5-05发布
低端市场对于诺基亚的重要性不言而喻,继之前传出秘密研发低端系统Meltemi后,诺基亚又在其欧洲网站发布两款新的塞班智能手机C5-05和C5-06。

诺基亚C5-05(左)和 诺基亚C5-06(右)
与其说它们是新机,倒不如说是C5-03低配版。从公布的配置信息来看,C5-05和C5-06采用了 。
3.2英寸的nHD触摸屏,分辨率为640x360像素,搭载600MHz处理器,内置128M RAM内存,并采用了S60v5操作系统。
此外,这两款新机后置摄像头均为200万像素,C5-05和C5-06还提供3.5毫米耳机插孔和用于充电和数据传输的microUSB接口。
诺基亚尚未公布这两款产品的价格,但价格很可能低于120欧元。C5-03目前的价格为120至140欧元。[1]
诺基亚C5-03简化版 即将登场的诺基亚C5-05和诺基亚C5-06相比我们熟悉的诺基亚C5-03在外形上并没有多少变化,主要通过对一些功能的删减来降低成本,从而能够以更低廉的价格推向市场。因此,这两款诺基亚新机其实就是诺基亚C5-03的简化版本而已。
而作为与诺基亚C5-03的主要差异,诺基亚C5-05还取消了Wi-Fi无线上网功能。至于诺基亚C5-06则保留了Wi-Fi无线上网功能,这也是该机与诺基亚C5-05在功能上唯一的不同之处。
千元级售价
至于手机的主要功能方面,诺基亚C5-05基本上延续了诺基亚C5-03的配置,比如拥有3.2英寸nHD分辨率触控屏,搭载了 Symbian9.4 操作系统和 S60 第五版平台,内置有 600MHz 处理器,拥有 40MB 的机身内存和 128MB 的 RAM 及 256MB 的 ROM,并配备 3.5 毫米耳机接口,并提供了 35 小时不间断的音乐播放时间及 7.5 小时的视频播放时间。
不过,两款诺基亚新机的内置摄像头都从过去的500万像素降至200万像素,也不支持自动对焦等功能,体现了面向低端市场的定位。好在这两款手机的其他功能还算齐全,支持A-GPS导航及内置诺基亚Maps 3.0地图,拥有蓝牙技术、存储卡扩展等功能,足以满意用户日常的使用需求。
这两款诺基亚新机都已经拿到了在国内上市所需的入网许可证,有望近期登陆国内市场。而根据媒体的报道,诺基亚C5-05和诺基亚C5-06的价格预计在120欧元到140欧元之间,约合人民币1000-1200元左右,属于千元级智能手机。
都在这里了,希望可以帮助到你,楼主。
Darling洪
c5-03更好一些,500万像素,支持无线上网,性价比是相当的高啊,比c5-05和c5-06便宜,而且还抗摔,其实03 05 06 总体都差不多 就是细节不一样 不过c5-03会更好一些