骑马与砍杀战团夺取城堡问题

我们跟诺德王国根本没有开战,刚开始他们挑衅了与我们的边界冲突,但是我们老大没理,也就没开战,但是后来怎么我们的哈尔玛莫名其妙的就变成他们的了?... 我们跟诺德王国根本没有开战,刚开始他们挑衅了与我们的边界冲突,但是我们老大没理,也就没开战,但是后来怎么我们的哈尔玛莫名其妙的就变成他们的了? 展开
saberlancer爱
游戏玩家

两种情况。

第一种情况,哈尔玛的原有领主背叛到了诺德王国。你可以通过游戏里面的资料查看每个国家的领主,看到身着草原甲服饰的人就是背叛过去的领主啦。

第二种情况,库吉特也就是你所在的国家,有一个敌对国,而刚好这个敌对国也是诺德王国的敌人,一般情况下应该是哈老四的斯瓦迪亚,只有这货敢在一开始就同时宣战其他所有国家。

哈老四带领部队把哈尔玛攻下了,但是又被诺德王国打败了,所以哈尔玛变成了诺德王国的了。
摆渡摇晃人
一般这种情况应该是你这边的领主背叛你们,所以这个领主的领地也跟着一起变成诺德的了;
如果你还记得哈尔玛的领主是谁,你就可以去看看他现在是不是已经成为诺德的领主了;
墨尔本的小镇上
你玩的是自定义么?什么模式?