电脑用360重装系统然后又还原了以后变得很卡,反应很慢怎么办

而且每次开机都会提示有5个可优化项目,一模一样的,这次优化了,下次开机又出来了,怎么回事啊?开个百度都要好久,连开着浏览器时用QQ聊天都卡的不行,一顿一顿的... 而且每次开机都会提示有5个可优化项目,一模一样的,这次优化了,下次开机又出来了,怎么回事啊?开个百度都要好久,连开着浏览器时用QQ聊天都卡的不行,一顿一顿的 展开
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

因为安装的是GHOST系统,会不稳定,建议到微软官方下载原版系统,制作U盘启动,然后安装。用U盘装系统可以根据以下方式:
1.打开UltraISO ,依次点击左上角的“文件”-“打开”;
2.浏览到存放镜像文件的目录,选中该目标文件,点击“打开”按钮 ;
3.然后再次回到UltraISO窗口,点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”;
4.接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮;
5.请等待片刻,正在将安装系统的镜像文件数据写入到U盘里 ;
6.写入完成后,重启电脑进入CMOS,设置从U盘启动。然后按照系统提示一步步安装就可以了。
注意事项:要备份好数据,以免丢失。
卢国栋G
知道合伙人软件行家
中山大学网络工程专业,网络行业3年从业经验,经验丰富!

360重装之后卡是因为驱动没有更新到最新!
下载一个驱动精灵,安装完成后点击一键检测即可自动安装!
孙铭志smz
磁盘坏道较多或内存损坏。如果你不精通电脑硬件维修,建议找电脑维修店。
w微微辣n
我用的是腾讯电脑管家
误杀率比较低 结合小红伞的技术,电脑管家有4+1引擎,8.0正式版有全新的鹰眼反病毒引擎,含新一代机器智能技术,创新CPU虚拟执行技术,病毒识别率提高30%以上,可以清除各种顽固病毒。2合1的,主要其实不占内存 不卡
你可以试试
难得一心