彩虹岛龙战士怎么加点?(带图)

是学抢的要带图的... 是学抢的 要带图的 展开
匿名用户
这个是我从766搬来的,本人看到了别生气哈~ 首先呢出现了最高级熟练度,增加10%的攻击力(我熟练全满,觉醒未学)
然后就是攻击技能,都是五个级别,每个技能加两点即可学下面的技能,未强化技能每级需要一点,强化技能每级需要两点(我是未强化技能每个两点,强化技能满,单修转圈圈系列,建议大家都单修,因为技能点是在吃紧)
接下来就是新技能,也是五个等级,逆天刺需要学两级才能学风卷刺,逆天刺每级需要一个技能点,风卷刺每级需要两个技能点,霹雳刺每级需要一个技能点(我是逆天刺两级,风卷刺一级,霹雳刺一级)
说到其他技能,每个技能学习五级就可以学习下一个技能了,最右边有个枪强化,每级需要两个技能点,每级加30点力量和1%最小伤害,感星期的朋友可以学,20个技能点换300属性点和10%最小力(为什么说是属性点了,因为你可以洗成自己想要属性),在F9的时代,外加SD偷吃我们的技能点,完完全全无视右路技能,关于左路技能,喜欢PK的同学可以加,中路技能是重攻击力的,有10%最小和10%最大,极限攻击直接无视掉,还有第六感,增加AP和减少10%的技能冷却时间,个人认为比较好的技能,精神力强化没有多大用处.(我的加点是左路力量强化五级,集中,精力集中,刺伤,致命的创伤满,集中力提高,集中力爆发未学,中路强化的力量五级,是提升力量这个技能,然后攻击性,强化的力量,第六感满,精神力强化未学,)

再来讨论下技能,
二转之后,枪更灵活了,
烈风刺2附带退敌效果,这个在竞技场能看的出来,所以这个技能建议在把对手逼到死角再用,要不是就打飞了,
旋风刺2附带吸怪效果,范围也大了那么一点,我比较喜欢的一个技能,
百花乱舞2和龙枪破云2没多大变化,就是范围再大了那么一点点,
新技能逆天刺就是打飞对手的,然后接上风卷刺,最后来一下霹雳刺,
风卷刺可以直接用,比较适合在上京下面和人鱼下面攻击敌人,
霹雳刺是在空中用的,跳发时不必按轻重攻击,
然后是其他里面的技能,,,,
刺伤每级变成了50点出血伤害,加满是700,
致命的创伤加满是1100,可惜的是这2个出血伤害发动几率比较小,
貌似不鸣则已,一鸣惊人,
个人觉得力量对伤害影响甚微,所以强化的力量只加了5点,
第六感还是比较使用,快速冷却高伤害技能,挂机也比较适合

还增加一点PK的个人经验,由于刺伤和致命的创伤的出血量增加,所以发动不是很频繁,特别是致命的创伤,一次PK最多出3次,甚至一次也不出,当然,中了的话,那是必死无疑的(除非某些学了解刺伤的吉他),大约2秒出3次,一次出血1100,刺伤发动率居中,不高也不低,本人技术不好,PK的时候基本是拿把命中卍解枪(带2个刺伤哦,一个500,一个80-90,这个非常好发动,而且死亡复活后依然出血)打猥琐战,看见对中了600一次的刺伤,边打边闪,如果看见对方头上冒1100的数字,那直接闪开了,不出5秒,绝对是一具尸体,恩,感觉很**~!~,假如看见对方倒地,距离远的话就放龙枪吧,不建议放百花,因为百花的第三下确实很慢,对方就可以趁机反击,假如距离远的话,等他站起来的瞬间放旋风2,由于被吸住,我们可以接另一个技能的,建议是百花,一般都会被打得后仰,对方还没死的话就放烈风刺,
我一般接完百花,对方就死了,还有就是旋风2也可以从空中直接拉下对方,而不会被弹开
匿名用户
本人200级狂神. 如果你是RMB玩家, 就选择斗兽 双9. 武器拿斗兽. 因为斗兽的属性很变态的。 加点 就加旋风系的. 其他里面 加那个增加命中的。 还有强调一下。 手和武器 都打上 加命中的拼图。 因为枪战MISS 有点多 加了可以弥补 这样 你如果装备好的话 125-130 穿上卡秒 就能挂农场3了。 140就能挂农场1 和2 都很随意的。 建议你最好 和2转的护法一起。 因为护法会卡 怪。 怪基本让护法卡 5分钟就卡好了。 这样你打怪一下 怪就不动了。 你就有打他的份了。还不浪费药。 希望 采纳。 小烟回答