求超虐的小说。重点就是虐。虐。一定要自己看过的。古代的。哭的死去活来的。。

夏日的雪hua
1.《三生三世,十里桃花》好看啊~~~~~女主淡定!女主先被男主抛弃了,很惨,还被男主挖了眼睛。。;女主伤透心,决定放弃自己的记忆。。。没想到,女主还有另一重身份!!故事才刚开始。。。
该文我追到清晨5点半~~在搞笑篇里有推荐,不要被这段话吓到哦~~~

2.《公主无敌乱长安》(虐)
和上面的那个是一个作者。这里的出现的几个男配(不都喜欢女主)各有各的性格,而且我都很喜欢。故事讲的是一个从小在民间长大的公主被派往大国议和。却半路被人刺杀后救起。于是来到长安。故事很有趣,不俗。但是有的地方又虐到不行,同时这篇的寓意也很好,所以强烈推荐。

3.《黑色高跟鞋》(强烈推荐)(超虐)
纸大的作品,品质有保障。再加上这是他在《月上重火》写的唯一一部言情类小说,而不是bl,所以相当的赚人眼泪。这是灰姑娘的改编灰暗小说。当时看的时候真是痛心疾首啊。女主是来自地狱的恶魔之女,有时说话行为很粗鲁,有时有很小女人。她和男主就像是冤家一样。很搞笑有很悲伤。很虐。强烈推荐。

4.《焰娘》(强烈推荐)(虐)
不是每个女人都能透过丑陋的外表来发现南竹坚韧的心的。

5.《金鸡独狸》(虐)
正在晋江网连载,是修仙的。女主是鸡精,男主是狐狸仙。女主为了报恩去找男主,但男主说:“我要想干什么事,自己动手都比你快。你又能做什么呢?”女主急着报完恩去修仙,于是说:“总有鸡做的了而狐狸做不了的事吧?!”男主想了想说:“做食物。”让我一下就爱上了这篇,推荐。

6.《夜行歌》(虐)
看到楼上有人提到了,这本书很好,男主很深情。女主算是相当的有个性。讲的是男主被抓,女主让他做了自己的属下,平时都是无言的护着他。女主张的很好看,但却是小孩的身子。这是有内幕的。最后还是恢复正常人了。虐但是又很幸福。

7.《木玉成约》(强烈推荐)(超虐)
这本是叶迷的小说。写了很多小说所以这篇功底相当好了。要形容的话,这本可以说是无声的虐人。开始说男主的未婚妻生病了,于是请来了江湖上的木先生,也就是女主。其实女主以前就跟男主在一起了,只不过男主因为某些原因忘了。女主为了和男主在一起连才女的身份和家都不要了。就是虐啊,但又很感动。不是俗套的那种,写的很有文采。

8.《步步惊心》(强烈推荐)(超虐)
这么好的一部清穿你竟然没看?!快去补习一下,这可是看清穿小说的必读物。桐华的作品,文笔相当的没问题,属于慢慢参透的型的虐,到最后整个就是虐到不行。没的说,看吧。桐华的其它作品其实也都是虐的,只不过我本人没看过,所以不敢贸然推荐。听我寝室里说《云中歌》是很虐的那种。

9.《且试天下》(强烈推荐)(虐)
你既然看了这么多小说,为什么不看且试天下。这可是比弦歌南望好多的小说,都属于经典了。太过分了,赶快去看。作者倾泠月,文笔超好。她的其它作品都是以虐人为主的那种,只有这篇是属于即虐人但又大气磅礴的那种。女主和男主在江湖上并称“黑白风息”。两人武功算是高超,同时又有其它的身份。男主很腹黑很狡猾。女主的性格我很欣赏,是看了就觉得喜欢的那种。一定要去看啊。

10.《幻世》(强烈推荐)(超虐)
把这本书放到最后,绝对可以压轴。作者是沧月,功底不必说。用超短的篇幅写了这篇精彩绝伦构思新颖的小说,可以说是浓缩的精华了。介绍我也不想说了,看了开头就能懂。故事跌宕起伏,有深度。对了,这篇另一个名是剑妖公子,不要找错了。男主是谢少渊。

还有一些其它的小说,我实在是打不完了,直接写名了。

其它虐的小说
《残音》(超虐)虐到不行的一篇,不过之所以没名气,我觉得是因为烂尾。
《秋霁》(虐)(强烈推荐)男女主角都是属狐狸的。属于宫斗。
《凤囚凰》(虐)女尊
《媚心媚肺》(虐)网游类《痴心烙》

《殇璃》!!! 【身+心】
从头痛到尾。。虐心,感人。。。。文笔好,很伤情。。。

《琉璃般若花》纠结啊!!【身+心】 女追男,男主起先一直心如止水,当他的冷淡彻底伤到女主后。。。作者,简直就是想把男主虐死

《兰陵缭乱》!!!!!!!!!!!强推~~~男配角对女主的爱很让人为他心痛)。。。。而他对女主的伤害,也让我心痛。。。。唉,九叔啊。。。

《三救姻缘》【身+心】 男主很美好,但却被人虐身的惨不忍睹。。。遇到超强悍的女主后,还要被虐心虐得不轻。。。。很特别的小说,不要错过!!
追问
呃。去百度了
追答
其实个人蛮喜欢悲文的,有时间可以交流一下哦
匿名用户
《孤城闭》emmm......其实是接触到《清平乐》才知道的,还是可以的,电视剧主要讲的是宋仁宗的事,小说的话主要讲的赵微柔和梁怀吉的故事,挺好看的。章节不是很多,很适合不喜欢看太长的小说的人
《梨花殇》天下尘埃写的,很值得一看,有一点点玄幻色彩,“与世无争的官家女子,本可平静一生,却因为玉梨簪的出现,让她的命运骤然陷入巨浪狂澜。宿命的玄机无从道破,而她注定要经由爱情被卷入宫闱之争,在阴谋诡计中举步维艰。
而他是宫女所生的皇子,才华出众,抱负宏伟,却命运跌跌宕,但世间只有他才可以笃定地说:“你是为我而生。”他宁可被日贬九百里,宁可舍弃皇位,坚持不放弃,只为爱她。
命运翻云覆雨,躲不过的情劫,纠纠葛葛中,谁是幕后推手?爱又会何去何从?浩瀚花海,如雪落,铭刻一首千回百转的痴情绝唱!万里江山,盼明君,彪炳一段气吞山河的雄壮凯歌!”上面是书的介绍,有三本,很好看,很经典,也是很虐的,女主为了男主能获得江山,把男主让给了她的好友,应为身份悬殊太大,在人间没有好的结局,过程很虐,最后还算是好的结局,我挺喜欢看的,强烈推荐
看到我请说爱我
《东宫》《祸国》《最爱你的那十年》《昭奚旧草》《十年一品温如言》《遇蛇》《二哈和他的白猫师尊》《来不及说我爱你》
片介居6105

其实我看过最多的超虐的小说还是比较言情的一部分小说。比如爱情若只如初见。全文一共499章。看似是没有结局,但是却也是以最好的结局去结束的一本小说。它一直显示的是连载中,但是这就是他最后的结局,两人相见却再也回不到当初。

卿芸524
时光冉冉负流年 虽然就五十多章吧 但是真的虐,我看一半哭的眼泪糊住眼睛看不清就先哭了,然后哭了三个小时又继续看,不然我怕自己不看完去,就会要因为这个小说哭瞎了 但其实看着小说就花了两个小时,哭的时间都更长😂