求校园恐怖小说 要超极恐怖的

《水滴声声》《冤鬼路》《她死在QQ上》《碎脸》《三减一等于几》《十七栋男生寝室》《高一零班》《死亡纸条》《校园怪谈系列》《女生寝室》《第四校区》等我都看过。感觉不是十分恐... 《水滴声声》《冤鬼路》《她死在QQ上》《碎脸》《三减一等于几》《十七栋男生寝室》《高一零班》《死亡纸条》《校园怪谈系列》《女生寝室》《第四校区》等我都看过。感觉不是十分恐怖。假期无聊望推荐。一定要校园的 谢谢。 展开
wlzxb777

《十宗罪》

《诡案组》

  《奇门遁甲》(讲穿越时空的,恐怖成分颇少)

  内容简介:

  一段洛丽塔式的跨代爱情,一张密集纠缠的悬疑之网。

  神秘方术与现代爱情的完美结合,一段洛丽塔式的爱情,悲伤曲折的故事情节,想象恣意汪洋的文字——构成了周德东最新恐怖悬疑力作。 该书从“中国方术之王”奇门遁甲中寻找灵感,讲述了一个30多岁中年男人利用八卦九宫穿越时空挽救一名17岁少女的爱情故事。

  《纸人》(看到最后会让你大跌眼镜)

  内容简介:

  一件很小很平常的事,却引发了一连串惨绝人寰的凶杀……这是一个恐怖长廊,曲里拐弯,深邃无比。这里是白天里的黑夜。太黑暗了,你点着了幽幽的蜡烛,于是,这里又变成了黑夜里的白天。你在这种阴阳混淆的情节和氛围中,慢慢向前走,不时撞在自已“怦怦怦”乱跳的心脏上……最后,你终于找到了恐怖的源头,那竟是仇恨。

  《九命猫》

  内容简介:

  周德东用文字制造了一个长廊,曲里拐弯,深空邃无比,这里是白天里的黑夜;四周太黑暗了,他为你点着了幽幽的蜡烛,于是,这里又变成了黑夜里的白天。你在这种阴阳混淆的情节和氛围中,慢慢朝前走,不时撞在自己怦怦怦乱跳的心脏上。最后,你走到了尽头,顿时目瞪口呆……仇恨,你不要小瞧这个词。它很可能就在你背后一尺远的地方。

  《谁摸了我一下》

  内容简介:

  恐怖永远是一个表象,你越害怕越要追根究底。终于,作者让你见到了恐怖的背面,于是,你的恐惧烟消云散……但是,在你刚刚松口气的时侯,作者却冷不丁突出背面的背面,使你陡然失重扑空。这组悬念恐怖故事,让你过足恐怖小说的瘾。

  《三岔口》(个人觉得最精彩的一部,剧情超级奇妙,中间的有个讲述房间里十个箱子的,特别经典)

  内容简介:

  身陷重重纠葛的蒋中天驱车离开城区,急驰在一条宽阔的远郊公路上,他将奔赴一个神秘约会。路上不见一辆车,四周不见一个人,天地一片死寂。从此,将中天走上了一条更令他悱恻不安且充满恐怖的不归之路……

  《所有人都在说谎》(恐怖合集,里面有个寻人的好看)

  内容简介:

  恐怖就是这么简单——人没来由地来,没来由地去,生死轮回之中,参透的都成了佛,他们回向的时候,早已告诉我们所有的秘密,只是我们不明白。所以还是恐怖。

  周德东的恐怖正在于此:静静地细密地咬噬你的恐惧,不是鬼,不是恐怖分子,不是外星人,不是任何身外之物,而是你自己。他的恐怖不需要解释,万籁俱寂,长夜孤灯,你倒吸一口气的时候,那口气凉到骨髓里,恐怖就来了……

       《失常》(经典,必看!)

  那里是一片碱土地。荒草丛生,布满大大小小的死水泡,生长着奇形怪状的柽柳,十分荒凉。那些水泡由于常年不流动,水泡呈暗绿色,里面没有鱼,可能滋生着人类不了解的怪异生物。听说,有人曾经在那里看见过-_具男尸,看不见脸,因为他的身子藏在暗绿色的水泡里,只露出一双脚丫子,黑黢黢的,已经腐烂,露出白惨惨的骨头。

 《我遇见了我》

  内容简介:

  在山西那个产煤的城市,有一天,发生了一起恐怖的血案,有一个很瘦的人专门挖孩子的心

  ,死两个了。案发后,全城大恐慌。变态者混进了盲流群,销声匿迹。

  警方连夜大搜捕,他们在火车站带回一批又一批没有证件的人,最后关不下了,把一所职

  工学校也当成了临时拘留所。

亲,满意的话请采纳吧^ ^

追问
他们都是校园的吗?我想看校园恐怖的。如果真精彩的话,哪怕只是名字也没关系。求推荐。
追答
有的是校园的,有的不是,我看过大部分还不错。
w598354957

亲爱的楼主~~

书已上传,请及时下载!

祝亲阅读愉快O(∩_∩)O哈!

满意请尽快采纳哦.....

有问题可以带【问题链接】百度hi我。。。

我会尽快为亲解答的~~

PS:下载无需财富值,.财富设置只针对其TA需要下载的朋友而已

【BY:来自往昔つ惋兮团队为您解答!~~】

追问
亲,我想看校园的,你的好像杂了点。我想看校园恐怖小说,真的精彩的就算是只有名字也没关系,求推荐。谢谢。
追答
有些是,有些不是。
弄碟5
[街区]系列 自己看吧