lol 瑞文怎么打鳄鱼?

Likethewindman
瑞文打鳄鱼 1级就要上去拼 1级学Q 他要是和你打就嗑大药 直接把他打耸 然后压着等级打就会好打一些 但是这样做会推线 容易被GANK 所以要招呼自己家的打野来帮你反蹲 如果你和他和平补兵他一有红怒气就会来消耗你 而且他Q的回血你是耗不过他的 打鳄鱼还是要前期就把他打崩 不然越往后拖越难打 如果线上实在是占不到便宜 那么就推线多游走 帮助队友建立优势
9o後Aia
用Q打断平A的后摇,用移动打断Q的后摇,建议先学用Q打断A的后摇,学得得心应手之后再试试用移动打断Q的后摇。打鳄鱼的时候,看见鳄鱼有怒气就别上太那个了,没怒气的时候就用光速QA打一套,一般一套是不死的,但是伤害很可观,几乎是半管血,他再上来的时候又是一套,他就死了。到有大招的时候就要学习用Q打断大招疾风斩的后摇,总体来说,瑞雯的大多数的技能都是可以通过移动,Q,平A来取消后摇的,从而达到快速放技能的效果
淸侠
光速QA什么的不说,打鳄鱼就是没怒气就干,有怒气就怂。1级鳄鱼不会上来就有怒的,这时候你Q3段可以欺负他,消耗下他的药,等他怒气红了,你就化身怂13吧。
然后,最关键的是,召唤你的打野爸爸,鳄鱼死上几次,对面就受不了了。不是人人都是草莓这种抗压王。
另外,别忘记一个细节,就是鳄鱼的QW在没怒时使用会攒怒的。
激辣女孩与野痞
瑞文V鳄鱼基本无解,建议用电耗子打。这是英雄克制的问题。如果出现鳄鱼打不过瑞文的,那只能说明玩家的技术差距。
热心市民小王丨
2级3级你就猥琐塔下,不然 50怒直接带走你,你别看鳄鱼凶但是他一套技能打完以后CD较长,别被他一套技能打怕了,他干完你你Qw 干他。 当然,不可否认, 鳄鱼是超级强大的上单