WOW战斗贼要什么属性?

说全点谢谢!说出来他们的作用... 说全点谢谢!说出来他们的作用 展开
匿名用户
敏捷(加攻强+爆击,首要属性,第一考虑对象)>命中14%(战斗贼有天赋加命中所以要堆到14%,其他天赋8%就差不多了,作用就是命中率,14%基本保证白字没有未命中,但不算怪的闪避)>精准24(精准是降低怪闪避的概率,就是你全部命中的时候降低怪闪避你攻击的概率,所以精准和闪避是保证你攻击不落空的前提,也是你保证输出的前提)>急速(按百分比增加的攻击速度,能量恢复速度,减少公共CD,战斗是靠白字吃饭的,还有精通的左右开弓,都是在足够的攻速的保证下,而且还加能量回复)>精通(加左右开弓,等于增加额外一次攻击,不过这个是概率事件,就是RP)>爆击(收益最小,有爆击能重铸的都重铸成急速和精通,在命中和精准足够的情况下)这些是PVE的,估计你也知道战斗是打PVE的,打PVP就是蛋疼,那么耐啊韧啊都是浮云
匿名用户
1)敏捷
对于盗贼 敏捷增加攻击强度 暴击 (护甲 躲闪 也有不过没用)
2)暴击
顾名思义 就是增加自己攻击时的暴击概率
3)命中 精准
命中是防止目标躲闪自己的攻击 精准是防止目标招架,格挡自己的攻击(不过战斗贼貌似不是很缺这个,天赋有加成)
4)急速
急速就是增加你的攻击速度 减小攻击间隔
5)精通
增加特定技能伤害的属性
下面排一下战斗贼的属性优先度,在保证8%近战命中和26精准的情况下
急速》精通,敏捷》暴击
匿名用户
战斗贼,敏捷>命中>j精准>急速>精通>暴击 暴击收益最低,想想战斗贼不都是切割+肉搏流,杀戮 剑刃的, 精准26,命中8% , 急速狂堆。 命中增加打中敌方几率, 精准是防止对方格挡自己的攻击,因为战斗贼就是急速切割肉搏流,所以精准最好达到26/26. 至于精通,本人测试了觉得没多大收益,所以也忽视,记住,暴击是最无用的属性。
匿名用户
精准 27 法术命中 17% 然后推急速 其次是 精通 》 暴击