腾讯手机管家和360卫士哪个更好?

DIdi8451

肯定是腾讯手机管家好点啦,我一直是这个,推荐你也可以试试哟

腾讯手机管家功能上比其他的软件比较突出的有省电管理和时间校正,这两个功能是很多友友都喜欢的,另外还有登录QQ号赚取积分领奖励等。

安卓的管家比其他突出的有截屏功能,能够很方便的让您截取手机屏幕,还有全方位的隐私监控,有密码鉴定,可以鉴定密码是否安全等。

与其他软件不同在于,支持智能防骚扰,通过云计算技术建立强大的防骚扰号码数据库,而不是简单的预设拦截关键字,从而大大提升了拦截精准度;病毒查杀功能则采用卡巴斯基、手机管家、云查杀三引擎合一,提高查杀精准度。

百度网友3e88e41
您好:
很高兴能帮到您,腾讯手机管家比360卫士好
腾讯手机管家的“手机健康管理”功能也全面升级,已经具备防病毒、防骚扰、系统优化、硬件管理、软件管理、手机加速、手机防DAO、隐私保护等手机健康管理功能

一键杀毒,把全部病毒都杀掉!如果无效,那就备份您的手机通讯录,之后,恢复出厂设置,格式化SD卡,这样子可以彻底的去除病毒

云端智能拦截系统,轻松拦截垃圾信息,屏蔽骚扰电话

拦截软件内广告,彻底告别广告骚扰

对于手机来讲,最致命的就是手机的运存问题。在您选用杀毒软件的时候也应该着重关注软件占用内存的问题,而且是在占用同等空间的时候,那款软件的功能更加齐全。

如果您对我的答案不满意,请继续追问或提出宝贵意见,谢谢,祝您生活愉快
恶魔小沐沐
我觉得腾讯手机管家还是很不错的呢,我一直使这个哦~
腾讯手机管家主要功能如下:
√、“双引擎+云查杀”绝杀病毒木马——腾讯手机管家与卡巴斯基合作提供双核引擎杀毒,同时自主研发强大的云端查杀技术,为手机终端提供无缝的安全保护。
√、全面隐私保护——通过私密空间功能,您可以对重要联系人信息、通话记录进行加密,让私密信息及通话记录自动隐藏,确保您的个人隐私不被暴露。
√、实时扣费监控——实时拦截恶意扣费信息,防止恶意软件吸¥。
√、实时流量监控——实时统计流量,超额及时提醒,让您对上网流量了如指掌;联网防火墙功能向偷偷联网程序说不,避免流量损失。
√、通讯录同步功能——整合扣扣同步助手,一键备份联系人,实现通讯录永不丢失。
√、一键体检——“一键优化”功能可以快速扫描恶意软件、扣¥短信、垃圾文件、关键设置项等,全方位掌握手机状况,轻松一按解决所有问题。
√、智能防骚扰功能——基于业界领先的云端智能拦截系统,轻松拦截垃圾信息,屏蔽骚扰电话。
√、通信辅助——提供IP拨号、来去电归属地显示、电话huang页、去电震动等便捷服务,让您生活更便捷。
匿名用户
腾讯手机管家杀毒比较仔细,而360比较马虎,360可以流量监控GPRS和闲时流量监控,防夜间跑流量。而腾讯手机管家没防夜间跑流量。其实功能上还差别不大,靠个人的体验。
ymch5413921
功能都差不多,不过腾讯的集合了手机令牌 如果玩腾讯游戏的话是比较方便。。。不玩的话就推荐360。。纯属个人比较讨厌腾讯的原因