开网店怎么开,第一步应该怎么做?

浮安双SF
1 在网上开店前的准备和条件;
(1)先要去申请个掏宝账号,和支付宝账号;

(2)必须是年满16周岁的中国公民;

(3)需要准备一张属于自己的银行卡,必须是开通快捷支付的

(4)准备3张照片本人身份证正面照、本人身份证反面照、本人上半身手持身份证的照片

2、 开店认证

用自己的账号和对应的密码登陆,在 “掏宝首页”<卖家中心> 点击“免费开店”,选择支付宝实名认证和淘宝开店认证,只有先完成第一个认证,才可以进行下个认证。按照提示填写本人真实有效的信息,并且提交提前准备的几张照片上传,等待几个小时就可以的。能待你弄
金牛皋光临

匿名用户
书中包罗着成百的英雄,每个都有个性,都是描绘得如是真切,令人不能遗忘,兵士、农夫、贵族、俄国人、奥国人、法国人……但这些人物的可惊的生命力,我们如何能描
诚啡巴0f
第一步骤是注册认证店铺,拿着你的手机号去注册,需要身份证银行卡这些东西,根据提示,在手机上根据提示住认证即可,通过了以后就可以装修上货了
理止才F
第一步、拍照片三张【即:一张身份证正面照片、一张身份证反面照片、一张手拿着身份证半身照片】,三张照片一定需要拍清楚,拍出来的照片上面身份证的字要清晰即可。
第二步、登录自己的账号实名认证、填写个人资料、上传身份证照片审核。
第三步、填写店铺信息,这三步完成后就开成功发布宝贝。