英雄联盟VN天赋和符文

匿名用户
VN就是用标准ADC天赋:21-9-0
标准ADC符文:红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗,紫色攻击。
主W副Q一级E。
线上耗血:A-Q-E, A-E-Q, Q-E-A

你要把握如何能用技能的衔接迅速触发W的三次效果。
注意VN的平A抬手动作略慢,前期没有攻速装的情况下,算好平A的抬手间隙使得技能的衔接得当,从而平凡的触发三次W。
VN这个英雄需要长期的联系,并且需要队友的有意识保护。
VN是最强的后期ADC,从她诞生起直到现在,虽然不停的被削弱,但是依旧强势。
VN的不足是前期非常难过,必定会被对方针对。
匿名用户
这个是国服祖安区第一天才熙浅的VN符文:红色三个穿透搭全攻击,黄色护甲,蓝色三个魔抗搭全攻速,大精华攻击。天赋是2190。
匿名用户
符文的话 红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗(固定攻击也不是不行) 精华固定攻击
天赋21-9-0 攻击点出死神 防御点出老兵
匿名用户
我主玩薇恩,天赋2109,点出老兵,符文我的红色和精华用固定攻击,黄色护甲,蓝色固定魔抗
匿名用户
精华移动速度 红色护甲穿透 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗!~