右腿小腿处有点痛,膝盖关节不痛,走路时就痛一下,坐着就不痛,

才兴为MP
病情分析:腿疼痛可能患有的疾病: 腿疼痛是指膝关节以下的小腿部的疼痛。引起腿疼痛的原因和疾病主要是腿部和脚部的病症。<br/>意见建议:腿肚疼痛也可能是因脚部问题造成。如 高足弓或平板脚、鞋子不合脚、肌肉撕裂、肌腱裂伤,或肌腱发炎都会让腿肚疼痛。