糖精和鸡蛋一起吃会真的死人吗?

小海侃国际

  对的。糖精加鸡蛋等于砒霜。糖精可以和鸡蛋发生反应,产生砒霜,从而中毒。所以两者不可同时食用。
  糖精的主要成分是糖精钠(学名 邻磺酰苯酰亚胺钠)(化学式C7H4O3NSNa 2H2O),糖精钠属芳香族化合物,即苯的衍生物,是一种无营养型的甜味剂味.如果糖精加鸡蛋等于砒霜 糖精的主要成分是糖精钠(学名 邻磺酰苯酰亚胺钠)(化学式C7H4O3NSNa 2H2O),糖精钠属芳香族化合物,即苯的衍生物,是一种无营养型的甜味剂味。
时光慢步步
糖精真不能和鸡蛋羹一起吃,现在买水果的老板好多水果泡糖精的,害人的老板为了水果的甜度,今天夜里零晨12点吃一小碗鸡蛋羹,到早晨4多下班后,打开冰箱吃了一个早,这个早是泡过糖精的早,特别的甜,就吃了一个“早”而已,肚子差点疼死掉了,在床上直打滚,疼了两天了,还垃肚子,像吃了老鼠药一样,太毒了,现在还是有点疼,我都忍着没去医院,真心体会过。鸡蛋羹和糖精(水果泡的糖精)千万不可以这样吃了!
妖感肉灵10
不会死亡但有毒
病情分析:鸡蛋和糖精一起吃一般是不会死的,但是会产生反应,因为鸡蛋中的营养一旦遇到糖精的话会出现一些反应,对于自己的肠道会造成严重的刺激,另外还有可能会造成食物中毒,对于人体健康来说确实存在-定的损伤,但是-般情况下是不会致人死亡的,但是为了避免不必要的麻烦,出现平时吃鸡蛋的时候千万不要放糖精在里面,虽然有时候可能会提升口感,但对健康不利。
百度网友07c854f22
有这种可能,因为鸡蛋与糖精同吃会中毒,中毒深的话就导致死亡了呀!下有食物相克的资料,看看,有好处
羊肉忌西瓜——同食伤元气
牛肉忌栗子——同食呕吐
柿子忌螃蟹——同食腹泻
鸡蛋忌糖精——同食中毒
兔肉忌芹菜——同食脱发
鹅肉忌鸡蛋——同食伤元气
洋葱忌蜂蜜——同食伤眼睛
黄瓜忌花生——同食伤身
香蕉忌芋头——同食腹胀
猪肉忌菱角——同食肚子痛
豆腐忌蜂蜜——同食耳聋
萝卜忌木耳——同食得皮炎
狗肉忌绿豆——同食多吃易中毒
马肉忌木耳——同食得霍乱
牛肉忌毛姜——同食中毒死亡
羊肉忌梅干菜——同食生心闷
鸡肉忌芥菜——同食伤元气
驴肉忌黄花——同食心痛致命
免肉忌小白菜——同食易呕吐
鹅肉忌鸭梨——同食好生热病
黑鱼忌茄子——同食易得霍乱
海蟹忌大枣——同食易得疟疾
芥菜忌鸭梨——同食发呕
马铃薯忌香蕉——同食面部生斑
享受科学生活

你好,会不会死人不一定,但是这两个一起吃会引起中毒的