关于司法考试复习计划和如何准备

我是今年9月大三的法学专业的学生,本来应该明年6月开始准备司考,但是老师说那样比较匆忙建议我们这届可以现在就开始计划复习,但是该如何复习呢?时间该怎么安排?该复习哪门先?... 我是今年9月大三的法学专业的学生,本来应该明年6月开始准备司考,但是老师说那样比较匆忙建议我们这届可以现在就开始计划复习,但是该如何复习呢? 时间该怎么安排?该复习哪门先?复习教材选哪种的比较好?万国的2013年的6本辅导讲义是否我现在就能买来复习? 展开
开心小卖铺

现在都距离考试二十余天,我觉得还是根据历年真题 记忆知识点吧,时间太不够了。民诉和刑诉 看看法条,还有三国法。重点把握吧,卷一 拼命看看记忆。我觉得其他得都提分慢。
追问
我不是要参加今年9月的考试而是明年的 打算是不是现在开始就准备复习- -
追答
2014年啊,那不着急,就着 民法和刑法 复习。我觉得网上搜索些今年得讲义,比照过一遍。然后再看书籍。都推荐三大本。辅导书个人觉得没有三大本权威。不过,战线拉得太长会很累。