写一次有意义的活动 内容老鹰捉小鸡 作文350字

匿名用户
 事不关己,关己则乱;旁观者清,当局者迷。明知道自欺欺人,却不愿意剖析自己。明知道没有结果,却不愿意面对现实。有些事看得太清,反而伤神;有些人读的太懂,竟然伤心。只要脚还站在地上,就别把自己看得太轻;只要你还活在世上,就别把自己看得太重。很多东西,任你多么努力终归还是失去;很多感情,任你如何珍惜却重复着相同的别离。 。

  缘分,聚散如云;人心,冷暖难觅;感情,动心伤情。其实没有什么过不去,过不去的只是自己的心。 回忆再美也只是曾经,再也回不去;结束了就是结束了,该继续的还得继续。